15年后的聚会作文
哈哈!今天是我这20年里最开心的一天。因为今天是我小学的同学聚会呀!唉!
阔别重逢了20年后,不知道同学们某上了什么职位呢?听说,这次同学聚会就连教我们毕业班的3位老师也会来呢!
于是,我就满怀喜悦的做到我们的相约地点,三水花园的自助餐套房——A360。
这时,你会看到一个既潮流又有古典气质的女孩,那就是我中心小学的特级的的音乐老师,李楚琪。接着,何振坚向我们走来,他英俊潇洒,已经是我国鼎鼎大名的数学家啦!就连我们的邓沈超逸,也成为了一家公司的大老板!他看见我们后,激动不已的说:“在小学的时候,我浪费了不少的光阴,但在初中的时候,我终于醒悟了,我开始发愤图强了,所以,我才有今天的成就”。我们听了后,都为他感到高兴。
同学们见了面后,高兴万分,大家都拉着手边说边聊!一会儿后,大家开始自我介绍了,首先上场的是,以前被Miss Pan称为吹牛大王的?俊杰,你们可别小看他了呀,他现在可是一位著名相声家了!,他向同学们致敬后,笑容满面地说:”大家好!我是?俊杰,我……”唉!说他是吹牛大王还真不错,在自我介绍里面介绍得都跑了1公里多的题了!最后,陈漪晴上台介绍了她说:”我现在是世界上鼎鼎大名的作家了,但这都离不开老师对我们的教导呀!下面,我们就来猜猜这里面谁是Miss Pan谁是林老师,谁是何老师吧!哈哈!我一眼就看出来了!
时间过得真快,一转眼,已经8:00多了。我们吃完饭后。就去唱卡拉OK玩得非常尽兴。
外面辉煌的灯火川流不息的车辆,好像是为我们而设的,今晚的三水成了”不夜城”啊!