15年后的聚会作文
二十年后,我们班的人都是干什么的呢?二十年后,老师的头发是乌黑的还是有苍白的呢?他们的生活是好还是坏的呢?我又是干什么的呢?
二十年后,我可能是耳带“耳机”身穿白衣,口袋装着“白棉棍”和手电筒的儿童医生。我对自己的现在的工作也是挺满意的。在国庆节的前个星期,我收到了老大的信息,信息是怎么说的:“风云再起,群雄在聚。我们十二班,于下周一再次重出江湖。”此外还写了:“不来者,杀无赦。”我老师竟用上了怎么彪悍的句子来告诉我们!看来是无法推辞了,我想现在我们班的人可能在拼命向上级请假吧!
国庆节到了,我兴奋不已。我立马穿上帅气的西装,梳理头发。然后我立马开上我的老爷车,直奔聚会地点。到了地点后,已有三四十人都早早的赶到了。于是我也去和同学叙叙旧,但由于我都长大了,大都不认识对方了。于是透过我们一些有趣的事情都想起对方。罗铃惠成为了一名律师,她是攻无不克,战无不胜的。在法庭上她一出口则让对方哑口无言。真是牛人啊。我的好基友:孙树涵,现在是一个旅游狂,他差不多旅游过全球了。但由于十二班,他立马返程。可以看出他是多么期待啊!可他们都比不过谢滔哥哥,他现在是世界级的考古学家,还听说有人都请他去考古化石,可是谢滔将他推辞了。为的都是十二班的帅哥靓妹们啊!太震撼了!对了,苏老大呢?原来老大现在天天在家享清福呢!
我发现大家都过的开开心心的,早已明白大家的生活都是幸幸福福,团团圆圆的。