15年后的聚会作文
稍纵即逝,20年过去了,还可真快,刚好20年的今天,就是我初中时候规定的20年后的同学聚会,我想以前的老同学个个都已经有3个小孩吧!
今天,我打扮得很正态,虽然年纪有点大了,可是大归大,大人也是要打扮的。
今天的心情非常激动,因为已经有20年了没见面了,都不知道同学们都变什么样了。我可是一个有工作的人了,二十年后的我已经是在做生意的了,因为我想做一个厨师,开一间餐厅。正好,二十年后的我做到了。不知道同学们是什么职业的,好激动喔!
我开着一部劳斯莱斯,来到这个聚会所约好的地方。我刚刚进去就看见一堆人在庆祝着,各自手举着各自的酒杯庆祝着,真感觉当时的心情是如此的兴奋。
我还看到我的同学们还带着自己的小孩来到这里,而我的小孩却没带来。20年没见了,有些同学我还认不出来,不知道是谁跟谁,要过去认一下来才知道的。
我还见到我的老师,我想老师的年纪应该大了不少,但我还是认为他是最年轻的,不过还是有一丝的白头发了。哎,时间过的可真快,这也是没办法的呀!
同学们有说有笑,聊得非常的开心,我看了一下,有的同学是当大老板的;也有的是当律师的;也有的是在做生意的。各式各样,都有各自喜欢的工作。
我在今天的聚会过得超开心的,我们还拍了照片留做纪念,真希望以后还会有这样的聚会!