我的同桌作文
要说这鼎鼎大名的“不正常”是谁?还不是我的同桌――吴征翔。说起他不正常的原因,那可是比一匹布还长哩!我就跟你简单说说他不正常的三大原因吧。
原因一:上厕所多。
你们一定回想:上厕所多有什么不正常?唉,他不是一般的上厕所多。平时老师上课是,他没隔五分钟就举手发言说:老师我要上厕所,老师每次都会很无奈的答应。(假如老师不答应的话,“不正常”就会告到他那舅舅校长那里,老师肯定逃脱不了责任)每五分钟一次,一节课40分钟,每一天24个小时。天啊!你说他能正常吗?
原因二:上课唱歌。
“我送你离开,千里之外你是否还在。”“不正常”又在课堂上唱歌了。这时不但没有一个同学抗议,而且连老师也没有立即批评他,因为大家早就习惯了。要是想来听他唱歌,请务必戴上耳塞!
原因三:“口臭”
这种“口臭”绝对可以使你瞬间“火冒三丈”!就说这么一次吧:他想向我借橡皮,脱口而出:“鱿鱼丝,快快送上你的橡皮来!”叫我花名也就算了,竟然还如此无礼!但此时正在上课,我只好暂时忍气吞声,心想:下课后看我怎样整你!他的“口臭”几乎能把十里的人“熏倒”呢!