激光作文
昨天,朱老师布置我们带激光灯,因为她今天下午要用我们班录像。说有激光灯的尽量带来。
我本想是今天中午那我玩具枪上的激光灯,可是,因为今天中午的时候我睡过头了,所以我非常着急。
我来到学校,才知道忘拿激光灯了,所以我到处的找人借,我先找到了孙彬策,可是他说他就一个激光灯,剩下的那两个黄邵卿和岳铭扬已经提前预定好了。
我扫兴的走了以后,又去找侯泽华,侯泽华说你拿着一个灯去吧,这一个灯和激光灯差不多,那拿去试一试吧,我听得不是激光灯,又问他这一个灯到底是不是激光灯,最后他说不是,是激光灯上面带着的一个灯,和激光灯挺相似的,他给我照射了一下让我看看,我看了一,和激光灯非常相似,都可以照出红点,还有别的光芒,但是哪一个不是激光灯,所以我还是没要他这一个灯。
然后我又去找王泽龙,王泽龙说老师说可以不带,听到这一句话我的心情才缓和了下来。
但是最后所有带激光灯的同学都去了,但是还需要五个人,然后又刘明烁选人,他马上选中了王泽龙和吴士潇,又选了孙奉琳,我的心里越来越紧张,最后有同学说我的名字,我也随着被选中了。我松了一口气,激动人心啊!