激光作文
走在大街上,只见一柱光穿过了黑暗,在天空中如几万只蝴蝶在天空中飞舞、移动。他就像一把利剑传至很远;他又想一位路人在黑夜中抚慰我的心灵;它更像一缕阳光给寂寞的心灵送来一丝温暖。这就是一柱激光,黑暗中的美。不过,仅一柱激光便如此美丽,然而这次去动漫节的多柱激光表演那更是美不胜收!
这天,我和王宇轩、杨文霏、陶紫荆、张缇羽、妈妈—杨蕾来到了动漫节。其中一个项目就是激光表演。
当走进表演场地,我好奇的望着四周:这怎么表演?会表演什么?好不好看?……我怀着疑问坐了下来。突然只见灯一关。“虾吃”只见前方喷出了雾。“哇!”只听大家齐呼道。只看两束激光就在雾中射了出来。两道光如两只蝴蝶在雾中扑朔迷离,一会儿飞在了天空,一会儿又嬉戏在了半空。我一手不断抓着距离光,激光却像蝴蝶一样灵敏地躲开了。
“哇塞!”激光进入了高潮。我仿佛置身于梦幻的仙境一般。许多束五彩缤纷的激光在我身旁律动着。似一群小精灵在身边嬉戏着。激光纵横交错地摆出了一个又一个美丽图案。只见那光从天上降了下来,我激动地抓着激光。当我抓到时便发出了自豪的欢欢呼。在这黑暗的场面就这样被激光们粉妆玉砌后成了一个幻想的天空。
最后,当五彩霞光戛然而止是,带来了寂静。我们却仍然沉浸在梦幻的天堂中。待工作人员大叫“出场”时,我们才满足地离开了会场。
当这五彩霞光射起时,这一束激光早已成了沧海一粟,在众激光下黯然失色。这更证明了“团结就是力量”!