我们的校园作文
一进校门,首先映入眼帘的就是教学楼,我们的校园作文。我们每天的学习时间大部分都在教学楼度过的。教学楼的正前方是我们的前操场,前操庄严的升旗仪式就在在前操场举行的。教学楼的右边是餐厅,我们的餐厅有两层,一楼是低年级的。二楼是高年级的,到了吃饭的时候,我们就会排着队一起去餐厅。我们宿舍就在教学楼的后面,中午、晚上都在宿舍休息。我们学校还有两个花园,一个在教学楼的中间,一个紧挨在教学楼的右边。我们大家经常比那儿走过,活动课的时候我和鄢雅琼经常坐在那里的长椅子上编一些手环什么的。教学楼的左边也是大家的乐园。足球场、篮球场和跑道都在那里,小学六年级作文《我们的校园作文》。每次的足球、篮球比赛都是在那里举行的。我们学校还有一个小小动物园在前操场前面,那儿有漂亮的红腹锦鸡和腹锦鸡;有美丽的孔雀;有山鸡;还有象征着和平的白鸽。我每次去那里都喂会它们草。在小小动物园里红腹锦鸡身上羽毛的颜色是最鲜艳的漂亮的,它比孔雀更加漂亮。白腹锦鸡也很漂亮,它的羽毛大部分是白色的。我看看它们身上那些漂亮的羽毛,真想拔一根下来。山鸡的羽毛是灰色的一点也不好看。和孔雀呆在同一个笼子里的山鸡总是被山鸡欺负,每次我喂山鸡的时候,孔雀总是会把它吓走,不让它吃。我们学校是个美丽的学校到处都能看到树、小草。