我是作文
如果我能实现当城市总设计师的愿望,我将会用我的智慧去改变、去装饰、去建设我们的城市,从而改变我们城市的面貌。
我首先要将狭小的公路拓宽,以尽量减少交通事故的发生。我要将一条条公路拓宽成六十米宽的高速公路。左右两边该是四米宽的人行道,紧贴着人行道的是八米宽的小型车道,小型车道里面是二十米宽的大型车道,每一栏都用整齐的树木隔开,车俩也可以走二百米一处的天桥。天桥也和公路一样,隔成一条条的车道,这也是我计划“空中车道”的一部分。这样,公路用一些新式的太阳能水,海陆空三用飞车便可以自由驰骋海天内外。这样,车辆拥挤的现状可以得到缓解。
此外,我还要设计一种倒宝塔型的房子,这样可以节省不少绿地。也许你会说:列已度K国,爱名望漫画金钢,其实您的担心是多余的。我设计了一个利用三角的稳定性而制造的平衡装置。为了增加保险系数,楼房只要稍有不稳定,楼顶上的红灯就会一闪一闪的发出警报。还有一种阶梯状的房屋。这种楼房的每层基体上都有一个“空中花园。”而且,每五层就有一个大花园,房主可以乘坐电梯进入自己的花园里呼吸新鲜空气。
我盼我是个总城市设计师,我会用一切可行办法让让海变物,让我们的城市,变成物质面貌和精神面貌都焕然一新的现代化大都市。相信我吧,美丽的城市,等着我的到来吧!