梁山的作文
要说到梁山,大家一定会想到一百零八个好汉吧!事到如今,这些好汉们的钱包可以说是山穷水尽。于是,为了赚钱,好汉们聚在一起开始讨论赚钱方法。武松唉声叹气地说:“以前,我还可以靠打虎赚钱,现代的老虎竟然成了国家级保护动物,唉!”吴用说:“听一个人说,有个公司卖东西要拍广告,那赚钱一定快,不如,我们去拍广告吧!”“好!好!”所有好汉去面试后,都被录用了,这就开始拍广告了。
一、史进牌九纹龙纹身纸
第一个拍广告的便是大名鼎鼎的九纹龙史进,至于拍什么广告,看了就知道。开拍前,导演说:“我帮史进已经印好纹身纸,史进,你现在贴上!”导演叫“开始!”只见史进垂头丧气地说:“唉,老婆总说我没有男人味,该怎么办呢?”只见史进又拿了几张九纹龙纹身纸道:“嘿!关键时刻,还是用史进牌九纹龙纹身纸!”只见屏幕上打出:一小时后……史进一把撕开衣服,敞开上身,并撕下一张张纹身纸,把棍子拿在手中,使劲一挥,吼道:“呵!电视机前的观众们,用了史进牌九纹龙纹身纸,秒变纯爷们!只要拨打热线电话:099-xxxx8!不要999!不要998!只要9!”“咔!”导演欢呼雀跃道:“好!太棒了!”其他好汉们拍手叫绝。
二、刘唐牌赤发染发剂
第二个就是名扬四海的赤发鬼—刘唐,要说起他的赤发,大家就知道了他要拍的广告便是染发剂。刘唐的头发事先涂了一层别家的黑颜料,便上场了。“开始!”背景音乐响了起来,那是个十分让人伤感的音乐,刘唐走上来了,他抓了抓头发,手上一抹漆黑,故装着沮丧地样子说:“炸弹就是炸弹。”屏幕上出现了5个标签,上面写:“头皮痒、掉色、有异味、招飞虫、别人嫌。”随后,音乐突然变得气宇轩昂,只见刘唐拿出刘唐牌赤发染发剂,说:“还是要用这个!”屏幕上立即显示:50分钟后……刘唐的头发一下子变回红色,他把头一扬,头发一甩,自信满满地说:“刘唐牌赤发染发剂,洋气红色,既不掉色,也不痒痛,你值得拥有!现在抢购,只要99!机不可失!记得不要找我要签名哦!”“Good!”导演给了刘唐一个大拇指,并说:“干得不错!”
三、鲁智深牌大力哑铃
“鲁智深的力气是毋庸置疑的,那么他理所当然就要给哑铃作代言人了!”导演说。于是,鲁智深扛着哑铃,练了几下,说:“没问题!”“开始!”鲁智深一上来,说:“洒家听别人问,我的力气是如何来的,那洒家告诉你,俺的法宝是——鲁智深牌大力哑铃!”鲁智深像玩杂技般把哑铃抛来抛去,趾高气扬地说:“只要你天天练,月月练,年年练!包你打遍天下无敌手!鲁智深牌大力哑铃,要什么?要质量!要什么?要不屈!要什么?要多练!快拨打099-888888!”
自从拍了这些广告,好汉们整天在钱流中游动,现在,他们已经让公司成为世界第一的好公司。