麦子的作文
有一天我和我的伙伴们被农民爷爷种到地下,浇上水,然后我就不知不觉地睡着了。我们在地底下慢慢的成长,不知不觉的就来到了夏天,此时的我们都已经长成一棵茁壮的麦子啦!
过了几天来了一些人,他们开着机器往我们这边驶来,一棵一棵的把我们收割走。最后运到了农民伯伯的家里,农民伯伯再把我们运到马路上,我问我的伙伴们:“你们知道我们要被运到哪里去吗”?有一个伙伴说道:“我知道,我们要被运到马路上晒干,然后再卖掉。”
他一说完我就从车子上掉下来了,然后被一个善良的小孩捡去了,他把我拿给了他奶奶,他奶奶把我熬成了汤。让他们把我给吃掉了,我就这样变成了美味的汤。同时也失去了伙伴!