苍鹰作文
一朵一朵的白云飘渺在无边无际的苍穹,只听得一声石破天惊的鹰嚎,由远及近。一个小小的黑点,穿梭在蓝天之中。
只有几息的时间,那个小“小黑点”已经“窜”上到一片树林的上空,急速地盘旋着,那一双深邃的眼睛寻找着猎物。
突然,它那双眼睛由深邃变地热烈,高亢地鸣嚎着,双翅有力的展开,搏击着迎面的雄风,速度骤然上升到了极致,滑翔向了远方的那片草原。
顿时,那双赤色的瞳仁中闪射出一线杀机,一条蛇成为了它猎杀的对象,只见一条长5-6米体形硕大的巨蛇在拼命的逃窜着,想离开苍鹰的猎杀范围。可苍鹰怎容得这只被自己看上的猎物逃跑呢?只见苍鹰在离大蛇2米的距离时,旋转180度,一把“利剑”冲向了赤色的蛇瞳。
一场激动人心的大战开始了——鹰蛇大战!毫无疑问,鹰与蛇的战争从来没有停息,鹰可谓有着压倒性的胜利,可是蛇也不是好欺凌的,每一次都是拼死的挣扎,每一次都是与死神的擦肩而过!鹰,有尖利的嘴角,硕大的鹰爪,雄壮的双翅。而蛇有锋利的獠牙,致命的毒液,溜滑的身体。
高亢的鹰嚎,惨绝的蛇鸣,肃杀的“恶魔”草原!
阳光照在大地上,也照在搏斗的鹰蛇上。一瞬间,我忽然感觉到一种热血冲破冰的眩晕,一种沉淀压抑已久的力量猛然爆发:天空。阳光。凄草。长风。蛇。苍鹰!
那不是我第一次见到鹰,而却是我第一次为鹰震撼!
鹰成了最后的胜利者,硕大的鹰爪死死抓紧蛇身,被敌人的血染红的双翅有力的搏击了一下,苍鹰变再一次“窜”上了苍穹,一声石破天惊的鹰嚎再一次响彻云霄!
当鹰嚎戛然而止时,世界出奇的寂静,以致使人感到对它十分陌生了。
简直象来到了另外一个星球。
耳畔又响起了一声缈远的鹰嚎。