假山作文
学校的操场旁,有-个不太引人注意的角落里,有一座小小的假山不经意中发现,是一个无聊的午后,从此我便迷恋上了它。
那座假山的小面,有一个小小的地子,里面住着卉许多多可爱的小鱼。正午,大阳大的时候,还会有几只小乌龟在懒洋洋|的晒太阳,它们有时还会慢悠悠地爬着。
曾经,在下课的空挡,我总是会跑到假山旁,用绳子当成钓鱼的鱼竿,放到水里去钓鱼。还真的会有一丝傻乎乎的小鱼儿游过来,以为那是好吃的,不停的啄,逗得我哈哈大笑,如果没有带绳子,我便会努力的爬到假山顶上,看着远处的风景,但在那个时候,石头滑滑的,怎么抓也抓不住,所以,有时候会一两个同学掉进水星,水里的鱼,哗,一下全部的都散开,等到那个同学起来的时候,上上下下的夜服全部湿透了!就这样,每天的午后,这里便成我玩耍的地方。
一转眼,六年过去那座假山还是那座假山,鱼也渐渐的长大了,站在阳光下看着那座假山,我深深的叹了一口气。