写秋的作文
秋天对别人来说是孤独和荒凉的。很少有人喜欢秋天。如果你有一双大眼睛和一颗好奇的心,你会发现美丽而有趣的秋奶奶毛线球的秘密。
秋风飒飒吹过,湖面像一块大绸布一样泛起涟漪。几只水鸟落在湖面上,一动也不动,好像不想破坏宁静的画面。
实际上,秋天的树叶非常漂亮。看,红色的枫叶落了一地。在风下,他们在跳舞,就像蝴蝶一样。有时它们会落在人们的肩膀和手上。人们把它们夹在书页里,成为最漂亮的标签。
秋天凉爽,偶尔有雾。这种雾气就像薄薄的面纱裹在秋奶奶的脸上,飘在人身上,湿漉漉的,凉凉的,有时候感觉很舒服。它落在有露水的草地和花坛上,美如DIA。
秋天,我觉得很美。我相信如果你有审美的角度,你会和我一样喜欢秋天!