夏初中作文
夏天是深情的。它是绿色的,但干燥的,闷热的,有时暴雨,有时炎热的太阳,炎热的夏天。我一年到头都喜欢这个深情的夏天。夏天,就像一个年轻人,春天的女孩,不情愿地告别了一切,夏天来了。地球变成了绿色,以满足他的到来。地球上的一朵青翠的野花在绿色的草地上绽放着微笑,仿佛它是在绿地上绣花的。蝉被夏天带来的温暖的风唤醒了,爬上了树梢,喊道:夏天来了。七月,蓝天在仲夏是无云的,地球太热了,土地太热了,甚至偶尔的风也是热的。
无精打采地低下头,懒洋洋地小睡一会儿。
地球皱起眉头,叹了口气。此时的雨是最理解的。她似乎听到地球的叹息。在眨眼的时候,天空被云层覆盖着,没有空隙。
突然,雨迫不及待地想从天上掉下来,冲到地球母亲的怀里,皱着眉头,慢慢地伸展开来,擦去了地球母亲的皱纹。他们像一个潜水员一样迅速掉进水里,在天空中旋转,以一种美丽的方式逃到水底。鱼在水中兴奋地游来游去。地球恢复了天地之间生机勃勃的新鲜空气。夏天的树木特别茂盛。从远处看,它就像绿色的雨伞树下的凉爽的阴影。走到前面去看树叶绿色的绿叶,隐藏着绿色的小果实。
我没想到这个夏天会很体贴。我已经为秋天做点好事了。我喜欢这个深情的夏天,就像山亭夏天的绿树一样,茂密的夏天是如此宁静和优雅。但是炎热的太阳和大雨在夏天都在测试世界上的一切,因为一切都必须磨练才能收获。我认为夏天的洗礼是秋天最好的礼物。