夏初中作文
周末,妈妈告诉我,她们幼儿园要举办一次泡沫之夏泼水节活动,问我愿不愿意参加。我一听可以玩水,开心得一蹦三尺高,一边连声说:参加!参加!一边翻箱倒柜找水枪,兴冲冲地等待着泼水节活动的到来。
终于到了周一,我兴高采烈地拿着水枪来到了幼儿园,发现操场上铺着蓝色的布,两边各有一个很大的蓄水池。活动开始了,第一个项目是泳装秀,大家穿着各式各样的泳装,进场摆造型拍照。第二项是皮划艇比赛,小朋友们坐在皮划艇里,家长拉着皮划艇跑一个来回。第三项是泡沫寻宝。工作人员从泡沫机里打出满满的泡沫,并在泡沫里藏好水气球,让我们来寻宝。漫天的泡沫纷纷落下,好像下起了鹅毛大雪,有的人蹦跳着,有的人欢呼着,还有的人在地上摸索着,而我也趴在地上努力地找宝物,幸运地找到了好几个水气球,我把它们都收好,准备打水仗用。最后一个项目就是我盼望已久、激动人心的打水仗了,我拿着上一轮捡来的战利品向对方组投去,哈哈,砸中了好几个人呢。
正在我洋洋得意之际,突然一盆水泼了过来,把我浇了个透心凉,气得我拿起水枪,吸了一管子水前去迎战,对方被我喷了一脸水,狼狈地逃回去了。场上一片沸腾,你浇我一盆水,我射你一枪水,玩得不亦乐乎,大家从头到脚都湿了,泼在空中的水滴像雨滴一样落下来,在阳光的照射下发出五彩的光芒,真是太美了!
这次泡沫之夏活动真是太有趣了!