夏初中作文
春姑娘是那么的温柔,秋姑娘是那么的可爱,冬姑娘是那么的冷酷,夏姑娘是那么的热情,在春夏秋冬里,我独爱夏。
夏姑娘送走了春姑娘,他来主持大局,她说;“我要让大家知道我有多么的热情。”夏天是那么的热,他把大地变成了绿色,到处都是绿色,不管是天涯海角,都能感到生机的气息。
看,城里的人们正在忙碌,孩子们到处玩耍,到了晚上,家家户户夺在家里,开空调不敢出来。在乡下,到了晚上家家户户都坐在大树下乘凉,“多美的景色”我们不尽地感叹。
为什么这么热呢?因为夏姑娘觉得还不够热情,又加上了一点热情所以这么热。在这高温的季节里,玉米已抱上了胖娃娃,豆子已吃得很饱了,肚子已经被撑的鼓鼓的,这正是秋天收获的前奏。
夏天的河水,河流很急;大家都赶海潮,夏日夜空那么的亮,月儿弯弯挂在空中,有时夏日的天气也是变幻莫测,有时夏姑娘笑一笑。空中变是万里无云,有时夏姑娘哭一哭,空中变是乌云密布,下起了大雨。夏姑娘的脾气真是让人猜不透。
夏姑娘那么忠诚,忠厚,活泼,勤劳。夏天是那么的美,春姑娘爱炫耀自己,而秋姑娘喜欢争名好利,冬又显得那么单调。夏姑娘和春秋冬这几个姑娘相比真是别具一格,无法比喻,无法想象,无法形容。
我爱夏天,她是那么的诚实;我爱夏天,她是那么忠厚;我爱夏天,她是那么活泼;我爱夏天,她是那么的勤奋。