如果可以重来作文
如果人生可以重来,你还愿不愿意做你自己。至少,我是想的。
如果人生可以重新来一次,我想做为自己好好活一遍,但是不想成为别人。因为我有放不下的东西,我喜欢我遇到的一切,只是希望自己可以好好珍惜过去逝去的东西,好好道别。换取一个比现状更好一些的未来。我们活着,总是会有难过的事情,难过到我们后悔事情的发生,失望自己的无能为力,事后的遗憾和莫名其妙的感觉。
如果换成另一个人,我可能遇不上这样好的爸爸妈妈,感受不到那份自由。至少我认为,成为他们的孩子,是我一生的福气,我不想放弃。我深知,他们给予了我最宝贵的爱。
我不喜欢这个如果,因为人生只有一次,我们这样的假设,只是对过去的事情深感抱歉和遗憾,对现状的生活还存有不满。但生活是我们自己的,怎样活着,不是重来就可以解决的,如果想要改变,不是妄想有如果,而是努力,并且相信我们想要的生活存在。