如果可以重来作文
如果人生可以重来,我想当一名画家。这样我就能画出一幅幅美丽的充满快
乐的作品,让人尽情观赏。只要欣赏的人快乐,我就满足了。
如果人生可以重来,我想当一名作家。这样我就能写出一篇篇精彩的充满情趣的文章,让人尽情阅读。只要阅读的人快乐,我就满足了。
如果人生可以重来,我想当一名科学家。这样我就能创造出一件件精美的充满想象的机器,让人尽情使用。只要使用的人快乐,我就满足了。
如果人生可以重来,我想当......
如果人生可以重来,我想当一名画家。这样我就能画出一幅幅美丽的充满快
乐的作品,让人尽情观赏。只要欣赏的人快乐,我就满足了。
如果人生可以重来,我想当一名作家。这样我就能写出一篇篇精彩的充满情趣的文章,让人尽情阅读。只要阅读的人快乐,我就满足了。
如果人生可以重来,我想当一名科学家。这样我就能创造出一件件精美的充满想象的机器,让人尽情使用。只要使用的人快乐,我就满足了。
如果人生可以重来,我想当......