如果可以重来作文
时光飞逝,岁月无情,如果时光可以重来,我将改变我自己。只可惜,世上没有时光机,也不可能重来。
曾经的我,成绩一直都很好,是老师眼中的乖学生,父母眼中的好孩子。可是现在的我,成绩直线下降,上初中的我,迷恋上了手机,电脑,小说。每到放假回家,我便沉迷在手机电脑里,就连最简单的作业,我也是抄别人的。
曾经的我,是优秀的班干部,无论多么难的事,我都努力完成;现在的我,就连老师吩咐的最简单的事我都完成不了。
曾经的我,是同学眼中的好榜样,人人都羡慕的对象;现在的我,只有羡慕别人的份。
我多想让我变回曾经的我,可是我的意志却不坚定,看到手机和电脑,我便忘了一切,忘了我的决心,忘了我的想法,甚至是忘记了一切。
老师的教诲,父母的盼望,我都辜负了。如果时光可以重来,我不会再让他们失望了。