嘿!还记得上次的宿舍趣事吗?对,那真是令人捧腹大笑啊。
晚自习结束后,当我们排队进入宿舍大楼时,冷清的队伍立刻热闹起来。一二年级的学弟学妹们早已睡觉,我们只能踮着脚前进。调皮的圆圆扮鬼吓人,害得我差点摔了一跤。
终于到了我们的宿舍401,其他人都神速般地洗完短裤袜子,只有闻一鸿在边搓着短裤边唱着“蚊子进行曲”。只见他的肥皂顺流而下,眼看要掉进水沟里了,还好圆圆眼疾手快,连忙抓住肥皂,谁知道肥皂一滑,飞进了闻一鸿的杯子里,哈哈哈!洗漱完毕后,圆圆在衣服里塞了个枕头,假装要“生孩子”了。佳佳左手拿着眼药水,右手拿着“手术刀”——一把牙刷,准备给他开刀。“叮铃铃……”电话铃响了,佳佳拿着“手术刀”跑去接电话,说起了外星语,还假冒闻一鸿,真有趣!过了一会儿,突然熄灯了,可大家还都保持着刚才的动作。佳佳正盘着腿,一副菩萨的模样;圆圆正准备拿东西,像冰块一样一动不动……
好玩的宿舍趣事真是说也说不完啊!