关于生活的作文
我叫林俊盈,是一个阳光女孩。我的课余生活丰富多彩,有时我会和哥哥一起下下飞行棋,打打电脑游戏。有时我也会陪妈妈一起聊聊天,逛逛街,但是爱学习的我还是喜欢看书。
每天我做完老师布置的作业后,我都会看半小时的书。看书能让我增加许多知识,看书教会了我更多词汇。看书带给我无穷的快乐。书是我最亲密的伙伴,它陪伴着我一起成长,陪伴着我一起进步。《白雪公主与七个小矮人》使我懂得了真善美,《皇帝的新装》告诉了我谎言的丑陋,《鲁宾逊漂流记》让我学会了自立自强。有时我也会随着书中的主人公一起进入一个奇妙的仙境,一起羊入虎口,一起跋山涉水,一起患难与共,一起兴奋一起悲哀……每当我遇到烦恼时,只要我捧起心爱的书进入书的世界,一切的不愉快就会烟消云散。
我越来越喜欢看书,看书是我课余生活中重要的一部分。