油菜花作文
今天,我来到了淀塘畈春游。最让我流连忘返的是那一大片油菜花。
隔着车窗看,油菜花铺天盖地好像巨大的金黄色的地毯。我不由自主的打开车门来到田野边,我轻轻地抚摸着这块地毯。一缕缕的香气扑鼻而来,让我心旷神怡。此时此刻,我真想随即扑入它的怀抱,在它的身子上打个滚,在这春光明媚的时候好好享受一下。这里空气新鲜,一缕缕阳光照在油菜花上,让它变得更加美丽,我抬头一看,蔚蓝的天空像一块蓝宝石,云朵像棉花糖一样。我真想成为一个天使腾空而起,到天上撕一小片棉花糖,尝一尝是什么味道,那样就好了。我深深地被这儿的美丽景色给迷住了,遍地的油菜花与迷人的花香,你听,你听这是什么声音!原来是蜜蜂在叫!你看,你看,这是什么东西?原来是蝴蝶停在油菜花上。突然一阵微风吹过油菜花随风舞动,像一个个仙女在疯婆婆的奏乐下欢快的翩翩起舞。这样的享受不是一般人能有的,春色布满油菜花田才会让她如此的美丽。
油菜花,你的美丽深深的迷住了我,你是春天的使者,你是我心中美的化身。