十一黄金周期间,我们一行三人来到内蒙古大草原,在海拔1100米的辽阔草原上漫步。第一感觉是它是巨大的。望着辽阔的草原,没有人的痕迹,几十公里内往往没有人影。偶尔,成群的牛、羊和马在草原上吃草。
我们从中国易龙出发,直奔柯奇,那里有国家级自然保护区和地质公园。茫茫元夜,无边无际。
深秋了,草原已经黄了。没了。“天灰,野茫茫,风吹草动,牛羊低。”夏日风景。辽阔的内蒙古草原,有一点黄,有一点红,有一点绿,五颜六色,无边无际,微风习习,点缀着羊、牛、马,蒙古包立在元爷上,溪水在草原上流淌。草原风光无限美好,让人心旷神怡。
内蒙古有许多天然草原,风景极其美丽。这里山山起伏,水网密布,牧场十分繁盛,河流潺潺,青草丛生,牛羊常见。蓝天,白云,牧场,牛羊,多么华丽的自然画面。有些山丘上长满了红叶,非常美丽,美丽而壮观。去黄冈的路上,有云杉,桦林,落叶松,云杉绿,白桦,松林黄,各有特色。太壮观了。
秋天的草原旅游多姿多彩。此时秋高气爽,草香四溢,爬山时可以欣赏草原风光,欣赏红叶,是人生一大美。享受“全羊”的盛宴,晚上待在蒙古包里,听着草原之夜动人的歌声,敬天、敬地、敬人,献哈达、饮美酒,你永远忘不了风景。