失望的作文
昨天,姑妈说明天要带我去公园玩耍。我听了非常高兴。可是,今天一早妈妈就对我说要带我去南浔姐姐家去做客。,我听了可就左右为难了。因为我想去公园玩耍要比去南浔做客要好。于是,我想不去南浔了。可是,去南浔是妈妈说的,不去是不行的。因此我想还是两者兼顾吧。于是,我就去找姑妈,要她立刻带我去公园玩耍。去好公园再去南浔好了,也来得及。“不行,你母亲说要早一点去南浔。”听了这话,我失望了,于是,我哭了起来。妈妈走过来安慰我说:“今天乌镇的公园去不了了,到了南浔我带你去那儿的儿童公园玩耍吧,那也是非常好玩的地方呀!”这时,我才不哭了。
接着,妈妈就带我和姑妈一起乘车去南浔。到了南浔下了车,我们就直奔姐姐家。来到姐姐家,我在凳子上还没有坐热,就对妈妈说:“妈妈,现在,你可以带我去儿童公园玩耍了吧!”妈妈说:“好的。”
来到儿童公园,没有想到这儿的儿童公园不像乌镇的要花钱,不用钱就可以进去玩耍。我在里面玩得很开心。我玩了好长时间才停止不玩了,因为我知道妈妈在门口耐心地等待,再玩下去她会觉得非常无聊。于是,我就不玩了,跑出儿童公园的大门对站在门口的妈妈说:“下次我还要来这里玩耍。”妈妈说:“好的。”
今天,我虽然没有到乌镇的公园玩耍,有一些失望,但是想到能够到南浔的儿童公园免费去玩耍还是觉得非常高兴。