失望的作文
生活并非总是一个甜,他还会添加其他的味道。如酸甜苦辣!正如有了这些味道的形成,成长也会充满了新鲜感!又同样,生活还需要存在感及礼仪!正有你们,世界才会如此的丰富多彩!快乐及悲伤,痛苦及伤感,一点点的小创伤,一次又一次的打击,却又无法让我们有后退的步伐!因为心中艰辛,风雨之后一定会有彩虹的出现!而这一切却只属于自己!成长成熟只在于此时!那便会是在这里。愿自己曾真的被这世界温柔相待!
失望
经历风雨的背后却总是漫步在炎热夏天与寒冷冬天之间!无论是火与水,你都更应该好好的照顾自己!因为深知,没有了你自己谁又将会是你的全世界?擦肩而过的回头却又很小,那就让自己彻底的长大成熟!也许只有那一天,自己才会明白的许多!失望的失望都将会是家庭中的常事!因为不可能事事都能够顺利完成!那样只会没有了挑战,没有了所谓的坚持。坚持都没有了,还会有什么好的未来及以后!那就去更好的拥抱这世界,因为除了你,我找不到让我坚持下来的理由!所有的失望,所有的难题都将会是磨难,那你又是否真的放弃了?愿自己如初,接受挑战,不断向前冲!你会有更好的收获等着你,无论自己伤得有多重,但至少青春曾来过,曾走过。无所不能的将会是我们。心中的初心一直在!那就无话可说,说干就干,拼搏!
希望
相信所有的希望都将会是建立在失望之中的,正如,快乐之中必然会有痛苦。这两者的关系却是相同的,世间没有一切的机缘巧合而决定某一件事情。而希望的长存却只在与失望的基础之上!风雨之终见彩虹,无谓却是一种美好!乐此不疲曾在如此。希望的长存,只要自己的勇气。无谓之间,却又放弃了过多!天空总会有放晴的时候,而你的心也必然会有一丝的快乐!眼泪的流逝斗志爱与昨天!选择好当下,你只是你,你很强大,当你足够强大之时,却又无人及你!余生之路还漫长,你依旧要坚持,要坚强。心中的力量无人及你!
失望之后的希望,虽然只是上很累列,但是你却又感到了快乐!快乐不及你,你将乐此不疲,经历虽痛苦,但你又深知体会。那就想办法做到完美!你的美将会使那不朽的青春!至高无上!
失望后的希望,你依旧有!