作文格
我来麦格,也差不多1年了把。麦格谢谢你!
麦格,因一次偶遇,我注册了麦格帐号,原本不爱习作的我,遇到了你,也算是幸运把,不过,还是要谢谢麦格,给我机会。
我,一年级时,曾获过学校习作比赛的二等奖,我,骄傲的不得了,可,上了三年级,我成绩也慢慢落后了,也讨厌写作,一次暑假,好友推荐我来麦格,一进麦格,一大堆作文映入我的帘,我,细细品尝着,细细咀嚼着…作文,我也不再厌烦,谢谢你,麦格。
你好哦,麦格,谢谢你,在麦格上我结识了许多朋友:我的闺密凌云,友善的依依,挽挽,泪雪,还有可爱的小靴子,风逝的大魔王哈哈*^_^*白狐
谢谢大家一直以来的支持!