作文格
我是一名刚刚参加完中考,即将步入高中殿堂的学子。对于中考,我无法否认,无法否认曾经没努力过,也无法否认自己作文确实糟糕。所谓一份耕耘,一份收获。所以中考成绩不怎么样,我现在已为我的行为付出了代价。希望各位不要步我的后尘,不然你们后悔也来不急。
我跟麦格认识不久,跟麦格认识是一次无意,是一次在看作文时翻到的。就是这次无意改变了我的命运。无意中与她认识,无意中改变了她,我的成绩也无意中提高了。感激之情也随着我的血液时不时跳动,言语难以表达。我要感谢为麦格社区的明天任劳任怨的同仁,感谢枕头姐姐的支持。
麦格是个中国最大的学生写作社区。在这里你可以看作文,交朋友,可以挥洒你的文笔,操纵你的灵感,获取你的心得体会,得到你精神上的粮草,成就辉煌的人生。在今天竞争激烈的社会,物竞天择,适者生存,望我们能为社区的明天出一份力,添一份彩。所谓众人拾柴火焰高......相信吧,麦格明天会更好!