我这几天都紧张的要死,因为期末考试已经来临了,我天天除了复习就是写作业,除了写作业就是预习……总之,期末考试的风暴已经把我给包围的死死地了,为了能让我在新年之际给我自己一个好好的礼物,我决定要杀出重围,保家卫我,让我的寒假被这个礼物缠绕!总而言之,言而总之,我就是要给自己一个惊天动地的大惊喜!
这几天,除了有一两个小时的休息时间,大多数时间都用在了学习身上,但是,一想到新年要来,就开开心心的复习了,可是,一想到没有考好,又垂头丧气的预习了……就这样,心情由着我的想法而变……有一天,我躺在软软的床上,在那里想:我一定要把我的成绩提高,让我杀出重围,把各路“猛将”都给制服!想着想着,我就起了床,把我的语文书给翻开,一行一行的看起来,希望真能让给我的礼物增添一些色彩!
策划;礼物很关键,我当然也没有漏掉这一点了!我自己定了一个成绩表:语文要考到90,数学要考到90,英语不用说,也是90,虽然我定的目标太高了,但是,这是为了给我一个惊喜啊,就必须得这样!二话没说,当我定好了我的成绩表时,我就已经发誓了:“我一定要考好,为了我的礼物,加油!”从那一天开始,我就不停地复习,目标只有一个——我的礼物!
为了我的礼物,冲吧,让自己变的更强!