作文格
有人说这仅仅是多余的节奏,有人说这是创造奇迹的时刻,你好,再见方式的不同,不仅仅是人们所要想到的,当我第一天”踏”进这美好的时刻,我的节奏慢慢发出。
当我的第一个梦想,是成为一个有人瞩目的一个成功的人。
我必须从小事做起,先让人们懂得我的思想,慢慢地释放我的能力,但这只是尽我所能可做到的事情。
有人会问:“你所述的东西是什么啊,它又为何会让你如此入迷呢?会不会有欺骗?”
我会这样对他对她或他说:“不,你错了”。
麦格,你好。但我也会说一句短暂而又令我自己难过的话:“麦格,你好,再、见”。