人生最没有悬念的事情就是我们都会慢慢变老,人生最大的悬念则是我们如何变老。不要让自己的人生留有太多的空白和遗憾。
每个人的人生都是一次“蝶变”,你要从笨拙的壳里挣扎着伸出稚嫩的触角,翅膀沾满液体依然合拢,几乎透明的足肢,支撑着颤抖的身体,微风吹过,好似倾倒,只有耐心的等待阳光,你的翅翼变得薄而绚丽轻盈,空气中的温度通过的你触角温暖全身,你轻轻的叹息,那是终于自由终于成功的释怀。一展翅,便起飞。
美国总统林肯说过:我这个人走的很慢,但是我从来没有后退过。只要你在自己的道路上坚持,没有放弃你的信仰,只是时间问题要等待。成功就是推土机一样的坚持。可是你想要的未来和意外谁先谁后呢?对比功成名就,人身体的健康更为重要。每天让自己出汗,跑步也好、游泳也好,让自己动起来,给自己一个健康的生活,给爱你的人一个强壮的身体。
在工作之余,出去旅行,不是为了看沿途的风景,而是创造更多幸福美好的回忆!幸福不是上帝赠予人的,而是需要人为的创造的。女性是很敏感的,尘世里尽是微不足道,尽是无足轻重,却拖累着她们的心灵。女性也是很容易接近幸福的,在路上,在越来越大的行走半径之上,她们经历着最美的、最有效的心理治疗。
青春可以在年华中失去,唯有不老的风景久久的留在我们灵魂深处。为了遇见更好的自己,更好的未来,我想我们都会记得。如果神是生命的终点,那么这种生活必定是神圣的。