满天星作文
看着满天星光,想起自己的一位好朋友晓西,虽然他现在已经去了另外一个城市,可是我们还是经常联系。
还记得那时,我在公交车上,我看见了一个座位,就坐下了,几个高年级的哥哥,他们说:“小妹妹,你给我起来,我就不打你。”我大声叫道:“那里那么多座位,你为什么不坐那边的位置?非要坐我的位置!”他们又说:“我就爱坐这个位置,你有意见?”这时,晓西出现了对他们说:“本小姐要生气了!”他们看到晓西不好欺负,他们立刻下了车,还不服的看了看我。他对我说:“我叫晓西,你好!我们做朋友好吗?”我开心的回答:“当然可以!”
原来她是我们班的转学生,因成绩很好转来的。快要期末考试了,我的数学很不好,她就每天放学给我补数学,之后我的成绩有了很大的提升。
还有一次我和晓西约一起去图书馆看书,可是到了我们约定的时间,她还没来,我以为她有事晚了,可是我一共等了一个小时,她还没有来,后来,我把这件事给我的另一个好朋友月云,她告诉我晓西走她家玩了。我一听就很生气。一连几天都不和她说话。她哭了,我问:“你还当不当我是朋友了?”她回答:“当然是啊,我错了。”我又说:“好吧!我们和好吧。”最后我们抱在了一起。