满天星作文
每天晚上,明亮美丽的星星在清澈的黑色丝绸上闪烁。
有的像一对对大眼睛,一个个眨着;有的孩子,喜欢水灵的孩子,大方地向你致敬;有的像调皮可爱的小五角星,躲啊躲;其他的,像蓝色或者紫色的宝石,都在撒娇。
在星空中,一轮明亮而孤独的月亮挂在天空,它们在这个各种形状、各种形态的星星的世界里,变得骄傲地从人群中脱颖而出。但我对它毫无兴趣,只是静静的望着远方那双像绿水晶一样的高“眼”。
它是整个天空中最亮的一颗。它朝我眨了一会儿眼,顽皮地笑了笑,仿佛在鼓励我“好好学习,天天向上”,又摇了一会儿头,仿佛在告诉我“逆水行舟,不进则退。”过了一会儿,它又挥了挥手,仿佛在说:“困难如泉。你弱,他就强。”我给了她一个名字:——星语,星语,流星雨,星语,满天鲜花的故事。我爱看满天,我爱在月夜如水般冰冷的地方,用不同的眼光看她。
“不怕风雨,愿意陪朋友走到未来。”日复一日,年复一年,春天我去了秋来,星语陪我走过风风雨雨。我在锁着的日记里写下这些经历的时候,悄悄对星语说:“给我一个微笑就够了/像微风/像春天/温暖而优雅。”
“湖水是你的眼睛,幻想着早晨的星星……”甜甜的《心愿》填满了一片月夜的天空,我送给了星宇。夜空中,我看到星语眨着蓝色的眼睛,甜甜地对我微笑。微弱的星光下,纯净的星星和宝石向我招手。我知道这是我朋友兴宇给我的愿望。