满天星作文
我喜欢满天星,它是一种很可爱的植物。这是为什么呢?和我一起来看看。
满天星有红色,粉色,蓝色,白色,紫色等等等颜色。可以当干花来使用,他们不管是干了还是没干都是那么鲜艳,那么可爱,那么生气勃勃。而我最在意的是他的小她颜色的新鲜……
它的花朵很精致,很小,细致到一个花朵上有几百粒细小的花瓣。很可爱,很美丽,让人爱不释手。嫩绿的青好像一个个挺拔的柱子,有一种柔中带刚的感觉。一个花上好像有千万的小花,他们上海着开放着,似乎只有仙女才可以搭配上,仙气迷人。
之前我还没有那么喜欢满天星,直到有一次妈妈给其他姨过生日,妈妈买了一把蓝色的满天星包裹的好好的,我忍不住都想要了。因为这个满天星,太好看了,我问妈妈:“妈妈,妈妈,你可以帮我弄一个满天星吗?我也想要,我看他太好看了!”妈妈说:“不可以,这个是给阿姨的,一把满天星很贵的,要100多块钱。老师,你想要就要的啊!”从那以后,我就喜欢上了满天星,感觉她是一个很漂亮的植物……
你瞧,这就是我最喜欢的植物,满天星。