电脑的作文
啊!我的电脑不能上网。
今天是周六,该起床了,啊!今天终于可以玩电脑了,可是就在我高兴的时候,突然发生了一场灾难!
就在我想接入宽带的时候,啊!“我不能上网,”我痛苦地喊道。我急着给爸爸打电话,爸爸听到我说的话吓了一跳。父亲说:“你是不是动错了什么?”我回答:“爸爸,我什么都没动!”后来爸爸打电话给当地邮局,邮局说用户名可能错了!我赶紧又弹了一遍,为什么!为什么还是一样!我给爸爸打电话,他说:“等我下班回来再说吧!”
唉!别打扰爸爸。爸爸要开车。让爸爸安心开车。我们想办法吧!
今天,电脑可以上网。我问爸爸:“怎么回事!”爸爸说:“我去邮局改了密码,可以上网了!”爸爸真好!我再也不会让我父亲担心了。
爸爸为了家庭努力,我为了学习努力!