电脑的作文
一天晚上,邢台市市长的电脑室里传出了说话声,原来是电脑里的文件在说话呀!
A文件说:”太好了,终于可以说话了,我最喜欢黑夜了,因为黑夜是我们说话的自由空间呐!“
B文件哆哆嗦嗦的说:”我喜欢白天,因为白天里没有鬼。我讨厌黑夜,黑夜里常常有鬼出没。“大家都说B文件胆小。
C文件倔强的说:”呸!世界上哪里有什么鬼呀!那只是我们想象出来的!“
D文件对B文件说:”对呀!世上哪有什么鬼呀、仙呀、阎王爷呀、东海龙王呀什么的,B文件,就别瞎凭空想象啦!“
E文件说:”你…你们别再…再…再说B文…文…文件啦。“E文件是文件里最不起眼的一个。
”唧唧唧“”唧唧唧“
”鸡叫也了,天也亮了,没想到美好的夜晚就这么走了。哎!“A文件小声的说到。
就这样,文件们又投入到了一天忙率的工作里了。