我最喜欢花园里的鱼池。鱼池旁错落有致的小树像给它围个天然的篱笆。水池里生活着一群快乐的大大小小的鱼儿,它们总是穿着色彩艳丽的花衣裳在欢快地游戏。每当我走进,它们都会心有灵犀般地聚拢过来,嘴巴一张一合,尾巴一摇一摆,好像在向我SayHi,有时我还会待在那儿和它们说上一会悄悄话儿呢。
偶尔,鱼池也有安静的时候,当我把花瓣或落叶放在水面上时,一圈圈的涟漪轻轻地荡漾开去,花和叶儿静静地飘着,就像躺在妈妈温暖怀抱里的宝贝儿,让人羡慕得真想变成它们这就是我可爱的家园,你也喜欢它吗?