我爱我的家乡作文
我的家乡在美丽的湖南,小时候我们住在妈妈的工作单位上,我最喜欢那里的草坪了。
春天,小草从地下冒出了头,花儿展开鲜艳的花瓣,小树也抽出了嫩绿的枝条,我和小朋友们在草坪上玩老鹰捉小鸡的游戏。
夏天,小草开始变茂盛了,树叶也变浓密了,夜晚我就和小朋友们在草坪上捉萤火虫,常常要大人们叫很多回才肯回家。
秋天,草坪上的小草变得枯黄,小树上的叶子也全掉光了。早上,我就和小朋友们在草坪上跑步,朗诵课文。
冬天,下雪的时候,我和爸爸在草坪上堆雪人、打雪仗。
我爱我的家乡,我爱家乡的草坪。