我们一家作文
要说起我们一家子,可谓是“四大天王”!
我的妈妈,她说话如钢珠炮,每天我写作业的时候都要说上万遍“把字写好”;有一次,我到植物园玩的时候不小心摔了一跤,妈妈便开始不停的说我,一直从植物园讲到回家。因此我称她为“拌嘴狂女”。
我的爸爸他很胖,走路就像一阵风,他跳绳跳的非常的好。有一次我爸爸在植物园跳绳,旁边的人看着都惊呆了,因为他们不相信一个胖子竟然能跳的这么快。对我爸爸来说一分钟跳两三百个不成问题。因此我称他为“跳绳王者”。
“四大天王”之首那就是我了。我有一张贪吃的嘴,什么都吃从不挑食;吃起东西来狼吞虎咽。记得有一次我和家人一起去吃自助餐,我从头吃到尾,里面的食物我几乎都吃了个遍,大家看的目瞪口呆,妈妈笑着对我说:“你真是个大胃王”!从此以后家人都叫我“大胃王”。
我的妹妹,她有着一双“九阴白骨爪”。每天都要抓我一下。有一天上午,妈妈带着我和妹妹到商场去买东西,妹妹想坐摇摇车妈妈不给她坐。我便躲在一旁暗暗发笑,妹妹看到后便朝我跑了过来,对着我的胳膊就是一顿狂抓,当时我十分想打她,但是我还是忍住了。真是哑巴吃黄连——有苦说不出。因此我称她为“老巫婆”。
这就是我们家的“四大天王”个个都有自己的独门绝技。