星期天上午8点,我们准时坐车去仰义农业观光园春游。在车上大家都特别地开心,因为要去春游了。一路上,有些人拿着话筒给同学们猜脑筋急转弯,快到的时候,男孩子们竟然背着课文唱起歌来了,在大家的欢乐声中不知不觉就到了。
下车后我们集合后点了一下人数,大家就开始活动了。第一个项目是拔河和公牛拉力赛。先说拔河吧:在拔河当中,我们队快要输的时候,我突然想起只要我们努力我们一定能够成功,后来我们反败为胜,最后我们以2比1的成绩获胜了。我想:只要努力就一定能成功。公牛拉力赛轮的我的时候,我非常紧张,抱着紧张的心情坐在轮胎上拉好了扶手,刚开始拉的时候我觉得自己快要掉下来了,后来才发现这是一次多么有趣的游戏啊。第二个项目是去游乐场玩,在那里我第一个觉得新奇好玩的是爬梯子、走网、滑滑梯,其他的我就觉得太那么简单了一点。第三个项目是捣米、磨豆浆、寻宝奇兵,捣米和磨豆浆我就觉得很容易,可是寻宝奇兵的时候就找也找不到,幸好有一个同学的家长找到了一个徽章,徽章还不是大奖,兵乓球才是大奖,不过有了徽章已经很不错了,最后我用徽章换来了竹蜻蜓。第四个项目是玩CS,大家都戴上了通讯器,它上面有一个黄点,要是男生打到黄点我们就“死”了,这时我急中生智把通讯器反了过来,然后又戴上了帽子装上了枪。开始决战了,经过一番激战,最后我们女生以入侵的方式把男生打的稀巴烂。
吃完午饭后,我们就去打高尔夫球了。玩高尔夫球的时候我虽然觉得很热,但我还是玩的很开心。接下来我就去荡秋千了,这个秋千不是很结实,我只能小心翼翼地坐上去,玩的很开心但也有点害怕,因为有两个男生把我们荡的很高很高。打完高尔夫球以后就没有什么好玩的项目了。在参观完小番茄种植大棚后,我们就准备回家了。
在回家的路上我真是太累了,就睡着了,当我醒来的时候已经到学校门口了。这次的春游很闷热但是很快乐!