关于游记作文
今天,学校组织了“童眼看动画,童心有梦想”活动,我们去看了电影----《飞屋环游记》。
这部影片给我留下了深刻的印象。讲得是一位叫费德迅的老人与一位可爱的野外少年探险家罗素乘坐汽球屋,经历千辛万苦,到达天堂瀑布,并把家安在那里,实现了费德迅老人儿时的梦想。
费德迅老人幼年时就与他的老婆艾丽结成了伴。后来艾丽死了,老人将被送往绿荫橡树养老院。费德迅老人就把他以前收藏的'100000个气球拴在房子上,飞上了高空。结果遇到了急于“帮助老人”徽章的小男孩-----罗索。他无意间搭乘了费德迅老人的飞屋,一起开始了探险之旅。一路上他们经历了很多艰难险阻,与一只叫凯文的巨鸟结为了好友。后来为了拯救凯文,他们差点不能实现梦想。然后,是友情与正义,使他们最终战胜了邪恶,赢得了胜利!
故事很感人。看完后细细品味,就会发现其中还蕴藏着一个道理,那就是:坚持就会胜利!我喜欢这部电影!