关于运动的作文
就像三个小时的流星,而且速度极快。转眼间,它给深秋带来了20倍。在这个硕果累累的季节,我们学校举办了一个激动人心的体育节。
早上八点半,我看到每个班的学生都有条不紊地把椅子移到每个班的观众席。看,所有班级的学生都兴高采烈。希望即将到来的体育节!
他们一坐下,学生们立刻变得活跃起来,一些人分成小组谈论比赛。一些人坐在凳子上看书;其他人和人一起玩。简而言之,这个场景非常生动。然后,我们简单地举行了开幕式。结果,预期中的体育节开始了。
这场比赛有许多项目,包括跳绳、独轮车比赛和跳高。接下来,我将关注200米比赛中最激动人心的团体比赛。在这场比赛中,选手们像云一样强壮,速度也比其他人快。我们班的运动员小李也参加了。
当准备跑的时候,小李脸上露出了不屑的表情。我想他一定对五班的对手的胡言乱语和跑动有很多想法。我相信小李一定会走出自己的风格,用他批评五班时的行为来证明谁死了。不用说,五班的学生对下一场比赛肯定有绝对的期望。
这场强有力的对话已经开始了!我看见小李的同学怒目而视,发出咆哮的声音。他的头稍微低一些,他的脚在高速奔跑,他的手在猛烈地摆动。他就像一只爆炸性的年轻猎豹,发誓要让他的对手向他低头。看看五班的跑步者:他非常快,非常轻而且稳定。他看起来像一个经历过战斗的老兵,一开始就把其他对手甩在了后面。但小李也不甘示弱,紧紧跟随对手。半圈后,小李一步一步地追赶他的对手,但他的对手却在飞。小李怎么能赶上呢?20米后,对手全速冲出终点线,小李获得第二名。所有的同学都大声喊叫,现场的气氛掀起了一个小小的高潮。虽然小李没有获得一等奖,但我认为他已经尽力了!