关于运动的作文
今天,是我们三里桥小学第十五届秋季运动会,因为我已经五年级了,所以,我对这次运动会“情有独钟”,特别重视。
哦,开始了!随着那震撼人心的鼓乐声,我们踏入了学校的操场,然后欢乐的走了一圈,随即播放的就是那让人兴奋不已的国歌了。终于,开幕式结束了,我连忙拿着象棋,向二楼奔去。呀,没迟到吧?太好了。老师开始分组了,哦,我倒吸一口凉气,没想到我竟然和何椒榕对战!
我可是她的手下败将呀!唉,算了吧,我要有信心,我要一雪前耻!终于结束了,果然,我输了,不能这样下去,我回家以后,一定要好好学习!
哇,激烈的拔河赛开始了!“五一!五一!永争第一,团结一心,共创佳绩!”我们喊出了班级的口号,为他们加油鼓励,哈,这招果真有用,我们胜了,万岁,接下来的比赛,我们连胜!争取了第一名!噢耶!
下午,我们排好队,来到了一种操场,这里可大了,足足有四个像我们那操场。这一轮开始了跑步比赛。过了两个小时,名次出来了,我们班的吴永康和赵佳佳得了第一名,太好了,我真伪他们感到骄傲。哦!总决赛了,吴永康竟还是第一!噢耶!五一必胜!
虽然这次比赛,象棋、拔河、跑步的第一名都在我们班中,但是我知道,这些并不是别人送给你的,而是你用滴滴汗水得到的。