樱花的作文
清晨时分,雨落地悄然无伤痕。于樱花飞舞的初春,半空中落英缤纷,粉红的樱花将画面停顿。树林间遗失茂盛,风夹杂着清冷,即使风筝在雨天搁浅,轻轻的欢声笑语怎会裹不住余温?
雨,偷偷走进遇见樱的时间。我独自撑起一把伞,伫立雨中,仿佛听见了春的样子。当一丝夹杂着雨丝和花香的微风拂面而过时,那淡淡的惬意便会蔓延到风里,被带到那不遥远的地方。有时隐约看见樱花飞舞中夹杂着的一两粒白色的蒲公英,他们会飞多远呢?多想它们降落在一个面朝大海的小山坡上,看着潮起潮落,赏着云卷云舒,慢慢地长大……
樱离开枝杈的一百秒钟,我来到这里,寻找落樱的记忆,每一片花瓣,都留着樱花昔日的余香,犹如一封封粉色的信笺,温存,迷醉……
哪里会有小桥流水,哗啦啦地洗去尘灰,漂浮樱花蕊,它有多美,采一片换你真心相对。
哪里会有彩云再追,粉樱又能几缺无回,捻一片花瓣,洒在心上,细雨中传来一曲离殇。
四月半,樱舞岸,南风入弦枝头摇摆诉心禅。微雨过,小荷翻,樱花的爱在那个初春点燃。行走在大自然,日暮到黄昏,情思如溪水悠长恬淡。
远离那尘世的喧嚣,远离那远大的理想,与伙伴们徜徉在这如粉如沙的樱花海洋中。如视满天星斗,如临老月青山,虽为平平淡淡,但却值得珍藏,一生珍藏…… 清晨时分,雨落地悄然无伤痕。于樱花飞舞的初春,半空中落英缤纷,粉红的樱花将画面停顿。树林间遗失茂盛,风夹杂着清冷,即使风筝在雨天搁浅,轻轻的欢声笑语怎会裹不住余温?
雨,偷偷走进遇见樱的时间。我独自撑起一把伞,伫立雨中,仿佛听见了春的样子。当一丝夹杂着雨丝和花香的微风拂面而过时,那淡淡的惬意便会蔓延到风里,被带到那不遥远的地方。有时隐约看见樱花飞舞中夹杂着的一两粒白色的蒲公英,他们会飞多远呢?多想它们降落在一个面朝大海的小山坡上,看着潮起潮落,赏着云卷云舒,慢慢地长大……
樱离开枝杈的一百秒钟,我来到这里,寻找落樱的记忆,每一片花瓣,都留着樱花昔日的余香,犹如一封封粉色的信笺,温存,迷醉……
哪里会有小桥流水,哗啦啦地洗去尘灰,漂浮樱花蕊,它有多美,采一片换你真心相对。
哪里会有彩云再追,粉樱又能几缺无回,捻一片花瓣,洒在心上,细雨中传来一曲离殇。
四月半,樱舞岸,南风入弦枝头摇摆诉心禅。微雨过,小荷翻,樱花的爱在那个初春点燃。行走在大自然,日暮到黄昏,情思如溪水悠长恬淡。
远离那尘世的喧嚣,远离那远大的理想,与伙伴们徜徉在这如粉如沙的樱花海洋中。如视满天星斗,如临老月青山,虽为平平淡淡,但却值得珍藏,一生珍藏……