奶茶店里。
秋澜,我就说时间还早嘛,你看他们都没来呢。
你知道我要是不准时到会很难受的啊。哦,对了,你们俩要喝什么?
原味的奶茶。罗凛面无表情的瞟向窗外。
草莓味的吧。
好,服务员,两杯原味的和一杯草莓味的奶茶。谢谢。
等等,门口突然传来略带低沉的声音(不告诉你是谁),再加一杯蓝莓和两杯香草的。
你们总算来了。叶星痕一副总算盼到天亮的表情,秋澜,这种最见不得人晚来的强迫症患者都要难受死啦。
其实我们也约了别人的,不要介意啊。林秋澜凑到罗凛身边说道。
知道她见不得人迟到才晚点来,不过也才11:31,就迟到了一分钟,也没有放你们鸽子啊。王源撇撇嘴。
就是早上那个笑的很嗨的那个男生啊,罗凛想着。
咦?这个女生好眼熟啊。哦,我想起来啦,应该是今天早上我们班上体育课的时候,从校门口走进来的那个女生。迟到的不是应该被门卫处的阿姨记名字的么,那个阿姨怎么没看到你?对了,你叫什么名字啊?王源努力回想今天早上的情景(睁着眼睛盯着罗凛)
罗凛。罗凛还是望着窗外。(要不是盯着我看,我才不会说话呢)
啊,你怎么和王俊凯一样这么冷淡(我觉得用高冷会更好)?王俊凯啊,这会不会是你失散多年的亲妹妹啊?王源一边笑着一边看着王俊凯。
王源你够了,我们小时候不是住在一起么,我有妹妹你还会不知道?况且这个女生长得很像我吗?
你又不是她爸爸(我觉得损友应该说妈妈比较好)易烊千玺也带着笑的意味说道。(易烊千玺:其实我觉得是有点像的。)
就是就是。王源应和着。
你们两个够了。王俊凯一脸无奈,看看看,奶茶来了,你们俩个吃货快喝!(表示叶星痕和林秋澜是有偷偷的笑的,只是没看到)
(王俊凯:还好这时奶茶来了,不然我该怎么办啊在叹气)
罗凛,你是几班的啊?王源喝完了奶茶又闲了起来。
罗凛本来就不喜欢讲话,当然更不喜欢和男生讲话,所以很自然的没有搭理王源。
额,罗凛你怎么不理我呀?
(罗凛:本来就没打算理你)
王源,你不是说罗凛的性格像王俊凯的么,既然不想理你,怎么会理你呢?叶星痕拨弄着杯中的吸管。
对哦,不过他也只能算世界第二冷。王源点点头。
为什么是世界第二冷,第一冷是谁啊?王俊凯斜瞅着王源。
你再冷还是理我的不是么?瞅瞅人家罗凛,看都不看我一眼的。王源皱着眉头看着罗凛,罗凛依旧望着窗外。
哎呀!不看看几点了,还有闲心在这儿讲话。学校规定的12点回校的,现在都12:15啦,不就是喝个奶茶嘛?怎么用这么久啊?林秋澜无意间瞄到了奶茶店的钟,立刻跳了起来。