花开花落满天,香消玉殒。谁会可怜?一个人,走在森林里的小路上,孤身一人,无人看管。
一个月前,我遇到了一张让我很无奈的后桌。但是,由于同桌的阻挠,我还是忍了。我有一个爱好。每当我不开心的时候,我就会玩qq炫舞。我的同桌在后桌只是一个很安静的女生,所以我总是欺负楠,我们天天打架。我同桌可以做评论员。一开战,郝就开腔了:“第n次世界大战开始,衰老。”但是,他的成绩总是被我们打得落花流水。被打了一顿,楠开始焦躁不安,开始在旁边起哄。而我们也就没力气再打了,就不了了之了。直到有一天,我马上放假了。明带了三棵野生百合苗给我们。他把最大的一个给了怡怡。当然,他让我们选最小的。他说以后不管去哪里,一定要喂四朵野百合,让它们茁壮成长。
他们毕业时,老人玩海,大家都哭了,珂赛特也不例外。他们从未见过珂赛特哭,但这是不可避免的事实。珂赛特是大家心目中的乐天派女孩。有时候,她虽然脾气暴躁,但对人很大方。