陌生人作文
走在相同的路上,看着一个个长辈们冲我微笑。原来是多麽的美好!我的心是暖的好象是母亲做的饭一样,冒出一股股热腾腾的幸福白烟!
开心在人们的眼里是短暂的。某天,忽然,教室里好象没有一个人,是那麽的陌生,同学?陌生!好朋友?冷淡!奇怪得让我十分郁闷!我有话想说,可和谁说?
莫名其妙的我坐在教室里朋友在写日记,不知什麽原因她哭了,顿时,我没有感觉,我变无情了?还是他们边陌生了?我好想诉苦,一个倾听者,但我好想错了,谁会和我一样?
最熟悉的陌生人!我不敢做“透明人”,因为它,是我认识的是最熟悉的陌生人!