关于樱花作文
景山森林公园座落于温州市鹿城区西山。那里风景优美,空气新鲜,还有许多景点:茶花园、植物园、动物园……我最喜欢的是那半山腰处幽静的樱花园。
春天的樱花园,放眼望去,满树花朵累累,淡红粉白相间,好像在迎接春姑娘的到来。一片片的圆圆的花瓣中间是许多条细细长长的花蕊,花蕊的顶端是金黄色,看上去娇嫩可人,还不时散发着清香,引得蝴蝶和蜜蜂在花丛中翩翩起舞。樱花到处都是,人们置身于樱花园
中,犹如在一片粉红色的海洋里飘荡。
夏天的樱花园到处是绿意,园里的梧桐树伸展着自己茂密的枝叶,竹子挺拔地站在那里。人们早早地来到这里,一边呼吸清新的空气,一边聊天,跑步,还有一些人会在树下喝茶乘凉。那浓浓的绿意,真叫人精神充沛。在炎热的夏天里,樱花园都沉浸在绿色的海洋里,充满了凉爽。
秋天的樱花园,无数的落叶就像雪花一样飘落下来,有的和阳光跳舞,有的和风儿对话,还有的跟小草亲吻,脚踩在上面吱吱作响。
冬天,雪花纷飞,晨起的人们会发现,园里的树枝上堆积着白皑皑的雪,地上也铺上了一层薄薄的雪,整个樱花园披上了白色的外衣。樱花园一年四季风景如画,叫我们怎么能不喜欢它呢?