关于樱花作文
大家知道我国有许多品种的花儿,都十分的漂亮,而我却喜欢日本的国花樱花。在我的眼里樱花灿烂无比,圣洁无瑕。
在我家门口有一棵樱花树,我对“她”可是爱护有加,原因我想不说你也知道。冬天,樱花黄中带绿的叶儿都落了,光秃秃的像光杆司令一样在风中挺立。春天,小叶儿伸出了小脑袋,在慢慢地睁开眼睛,展望周围的美景,它越望越好奇,把头越伸越长了。樱花樱花,最美的当然是花儿了。因为樱花的品种不一,当然,颜色也是不一。其中,我最喜欢那种粉红色的花儿,我喜欢粉红色,也喜欢樱花那弯弯折折的花瓣儿,她们全部簇在一起好像谈得很开心,你看,我之所以说得很开心,是因为“她”的每朵花儿都开得非常灿烂。其实,我更喜欢樱花的精神,看,到了樱花飘落的时期,花瓣都从树枝上飘落下来,美丽的无法比喻,樱花把自己最灿烂最美好的时期留给了人们,让人们享受美好,自己默默离去。
樱花我爱你!我有一个梦想:那就是长大了自己能够到日本的富士山上的樱花林里面去和日本的人民一起过樱花节!