关于樱花作文
每到春天,迎春花就开始向我们报告她的来到。这时,我却还在等待她,那就是樱花。每到樱花盛开的时节,我总会被那粉里透着白,白里透着粉的动人景象所深深吸引。我总会在樱花下静静地欣赏那樱花飘落的一瞬间:只见那樱花飘落下来,就像给操场铺了一层粉红的地毯,我走在这地毯上,便成醉在了其中。看着看着,我情不自禁地抓住了几朵樱花,仔细观赏起来只见,红色的樱花,米黄色的花蕊从花瓣中探出小脑袋,象是一个个好奇的孩子悄悄地探视着外面的精彩世界。这些樱花挺立枝头。只见有的含羞待放,像一个羞涩的小姑娘;有的刚刚盛开,正开心地迎接着春光的到来;盛开着的樱花,粉嫩的像婴儿的笑脸,甜美纯洁,经不起任何风吹雨打,但依旧惹人喜爱;而正热热闹闹开放着的樱花呢,像一群活泼可爱的孩子。组成了一个丰富饱满的快乐天堂,数世同堂、生生不息。樱花,如雪,却比雪还要美,樱花,似云,却比云还要纯洁,望着这布满校园的樱花,已深深地陷入了其境,无法自拔,任凭风吹过我的面颊……