关于樱花作文
在幽雅宁静的校园里,有那么一些存在,温暖校园,美化校园。
本身,一个在普通不过的一个下午,铃声响起,预示着下课了。这时一阵风吹起,在这温暖的春天,如此大的风极为少见。下一秒,所有人呆住了。那是什么!只见,盛开在校园中的樱花,在这一刻,所有花瓣随着风,在空中飞舞。这是传说中的花雨吗?只见一片片淡粉色的花瓣随着风,在空中舞蹈,仿佛永不落下。看!那里的花瓣,成了一道“龙卷风”。看!那里的花瓣跳起了“集体舞”。一片片花瓣有如一位位美丽的仙子,在空中起舞,向大家预示着春天的到来。这时,教学楼里跑出了一群同学,在花雨中奔跑,在花雨中欢笑。风看见她们,吹得更欢了!花儿越飞越高,飘到了四楼。几片花瓣飘入了六年级同学的窗户。这花瓣有如一封封祝福,一个个守护,守护着这些即将离开母校的学生。这个春天,他们给即将离开母校的同学,留下了一个最美好的回忆……
不为别的,只为从这所学校走出的学生,何日看到花儿纷飞,能想起母校,母校那日花儿飞。