北京申办2008奥运会一举成功。全国人民都怀着无比激动与喜悦的心情投入了支持2008奥运的活动当中。每个城市都用不同的方式为奥运倒计时。每一所学校都开展各种活动来迎接奥运。荧屏上福娃的身影在雀跃,2008奥运会的吉祥物,他们的名字的意思是:北京欢迎你!这是祖国的荣耀,全国人民的骄傲。
我向往着2008的奥运会,离它的到来不到140天了,而这期间,我们能做的便是努力学习,提高自身素质,为奥运尽一份自己的力量。在我校田径队里有许多出色的大哥哥大姐姐,每天放学经过操场时便看见他们奋力奔跑的身影。我想他们说不定会是明年奥运会的新生代体育健儿。抬头眺望,那碧蓝的天空中,人们所有的梦想与希望在飘飞。然而现在我想我还是好好努力,为学习努力,为在我校举办的田径运动会上努力!
俗话说得好:“长江后浪推前浪,一浪更比一浪高”。绿色奥运给人自信、成功,给人新的享受;竞技场上运动员战胜自我、超越自我,是奥运匹克运动的奋斗精神。乒乓小将继承前辈本领,激烈拼打,为展国球威风;竞走队员不顾
啊!北京!祝福你们在2008年中获得更大的收获和精彩吧!期盼着这一天早日到来!