和谐的作文
天空的和谐,是一生蓝;森林的和谐,是一生绿;阳光的和谐,是如此的耀眼;落日的和谐,留下了最后的美丽。
而我的和谐,适合好友一起珍惜“每一份友情”。时光过得真快啊,不知不觉中,我长大了,小时的记忆是一片蓝天,那时的天很蓝,那时的草很绿,你是的大自然是多么的美好和谐的画面,微风仰我而来,正的很爽,现在我依然爱蓝蓝的天,爱蓝天下美好的一切,有时节细细欣赏那美好的感觉吧!抬头望望,觉得生活有不少的乐趣,也有不少的烦恼,岁月也让我明白了很多,人生本来就是坎坷的。在这遥远的长途中,给自己信心和希望,同时,给自己拼搏的勇气,去寻找属于自己的幸福,也就有了和谐在自己的心中。成功失败是一种幸福,那是一种让人可以体会的甜蜜,在任何时候,你要有勇气对自己说“我不怕失败,”因为我有目标在前方,我有勇气爬起来面对失败,失败也是一种幸福。
其实怎样的世界才算是和谐呢?答案就在眼前,你心中,只有自己离幸福越近,你就找到了和谐。