我的同学作文
每到开学的时候,我们班都会转来一、两个同学,瞧!这不就有一个吗——郭佳展。
郭佳展刚来的时候,教师让他做题,看他的学习怎样样。一看他的外貌,板着一张脸,头发乱乱的,就像鸡窝一样乱。就明白不是好学生,我当时心想:“千万不要来我们班呀!来就来了,但可不要给我们班丢脸。”我撇了撇嘴,去上电脑了。
我本以为郭佳展不会来我们班,可是,他还是来了,我心里就想:“这次算你运气好。既然来我们班了,就必须要努力学习!”果然,开学到此刻,郭佳展经过自我努力的练习,还是提高了不少,没有辜负教师的期望,还是继续努力吧!
郭佳展上课听得也比较认真,可是,自从范典坐到他面前时,教师就一向批评他。有一次上课,教师叫他回答问题,他站起来一句话不说,不用问,肯定又和范典说话了。最终,教师还是把范典调走了。
郭佳展,期望你能够好好学习,把字写好,为班级增添一丝光彩。