我的同学作文
我们班有一个同学,她的眼睛很大,水汪汪的,一看就很聪明。鼻梁虽然不是很高,但是很精致。她的脸就像一个红苹果,软绵绵的,让人总想捏一捏。她留着短发,头发是棕色的,非常柔顺光亮。她吃饭从不挑食,所以个头偏高,长得又白又胖。
她性格文静,从不大吵大闹,课间很少到外面去玩,总是在座位上专心地看书、画画,偶尔跟别人聊上几句。她听课特别认真,虽然很少举手回答问题,但她的成绩非常好,几乎每次都考一百分。
她兴趣广泛,报了很多课外班,有:美术、国学、英语、书法、数学、古筝……而且每一样都学得很好。她尤其爱学书法,写得一手漂亮的毛笔字,让我很是羡慕。
她很乐于助人,有一次我和她在外面玩,有人摔倒了,她看见了赶紧跑过去,把那个同学扶起来,还关切地问对方疼不疼……
她也有点小霸道,当我靠到她的桌子时,她总会严肃地说:“别靠,这是我的!”
这就是我的好朋友,一个可爱、善良又真实的女孩——李悦萌。