我喜欢作文
我喜欢冬天,白白的雪落在树枝上,落在河面上,我喜欢那份宁静淡雅,我喜欢那满世界的纯白、安详与静谧。
我喜欢在春天走进那秘密花园,含苞待放的各色花朵如快乐的精灵,在枝头轻歌曼舞。我喜欢抬头看看那温和的春光,耀眼的闪着,是那样自然美好。
我喜欢夏日的快乐,我喜欢在清晨时段,独自在大海边看日出,看着太阳缓缓升起,看着白云飘浮卷舒,开始一天的新生活。
我喜欢吹着瑟瑟的秋风,听着古典音乐,坐在秋千上,闭着眼睛,回忆着一些美好的事物,宁静、安详。
我喜欢梦,喜欢梦里美妙的享受,我总是梦见自己像天使一样,张开那雪白的翅膀,默默地守护着那些人们。我梦见碧蓝的大海无边无际,躺在沙滩上,享受着,无比舒适、畅快。
我喜欢走在大麦地里,踏过一粒粒麦谷,张开双臂,尽情地呼唤,麦浪翻腾,没有约束,自由自在。
我喜欢漂亮的服装,喜欢那白色纱裙的浪漫甜美,喜欢那牛仔裤的帅气时尚,喜欢那风衣的潇洒……总之,不管是哪一件我都很爱。
我还喜欢看书,在夜晚坐在院子里,徜徉在书籍的海洋中尽情畅游那优美的段落,泛黄的纸张,蕴含着一种古典的美。
我喜欢整个世界,这个多姿多彩,没有约束的世界,并且深深的,深深的喜欢……