我喜欢作文
我喜欢春姑娘,提着裙角轻盈跃过千山万水,走过枯草花田间。她所到之处,春回大地,万物复苏,温暖弥漫心田。
我喜欢夏日的阳光洒在眉梢,我喜欢夏日湖边那朵朵粉红的微笑。我喜欢夏日百鸟争鸣、朝气蓬勃的气息,喜欢冰淇淋融化在舌尖的味道。
我喜欢秋姑娘拂过麦田、亲吻果树,给人们带来丰收的喜悦。我喜欢稻谷的香气、麦田的金色和人们因丰收而露出的微笑。
我喜欢冬天的夜晚,神秘而又美丽,我喜欢星星在清冷的夜空不断闪烁。我喜欢冬的宁静和那份没有喧闹的光明。
我喜欢躺在草地上仰望着星河,任微风悄悄地拂过发丝。如果有幸遇到一颗流星,我会闭上眼睛许个美好的心愿。
我也喜欢登山,在山峰大叫,抒发满心的愉快。我喜欢在山顶望向远处的山峦、森林和白云,我喜欢那份旷达悠远。
我还喜欢梦,喜欢梦里充满欢笑和奇趣的花园。我还喜欢在花园里蹦跳,仿佛已经忘记了沉重的学业,又回到了两三岁时那天真无邪的小世界。
我还喜欢花,清雅的荷花、艳丽的玫瑰、灿烂的迎春花和在人们脸上欢快定格的花,我都喜欢。
我也喜欢看书,在书籍中存留着人类智慧的结晶。我喜欢在书香四溢中去探寻那座浩瀚无边的精神花园。
我喜欢朋友,喜欢和他在一起打闹的时光。我喜欢和朋友躺在草地上无忧无虑地说笑。
我还喜欢生活!生活如此美好,让我们从心底发出灿烂的微笑!