我喜欢作文
我喜欢冬天的阳光,在寒冷中给予我们无限的暖意,我喜欢阳光在薄薄的冰上反射出来的七彩的光芒。
我喜欢春天的风在草木中流淌,轻轻地拂过我的脸颊,穿过我的手指,温柔地抚摸我的小脚丫,让人的心中柔情荡漾。
我喜欢夏天的夜晚,银色的月光照在海面上,清波粼粼,给人以无限的遐想,夜空中的点点繁星照着大地,好似给大地穿上了一件银色的纱衣,优雅而神秘。
我喜欢秋日的果香,带着丰收的甜蜜,也喜欢红彤彤的晚霞,如少女脸上的红晕,更喜欢天上的白云,像一团团蓬松柔软的棉花糖,轻轻地挂着蓝天上。
我也喜欢梦,喜欢梦里天马行空的幻想。我梦见我插上了一双洁白的翅膀,在云中穿梭,像鸟儿一样自由自在地翱翔。我梦想我来到了花的海洋,四周花香围绕,我好似一位仙气飘飘的小花仙女,在花海中品味着花儿的芬芳。我梦见我站在山坡上,仰望着遥远的太阳,赤红的晚霞染红了天空,好似一团团熊熊的烈火在天上燃烧。
我还喜欢孩子的笑,是那么天真无邪,那么的阳光灿烂,因为他们有一颗永不磨灭的童心,所以世间美好的有趣的一切都能使他们发笑!
我喜欢雾,更喜欢下雨过后的雾,一丝丝若隐若现的白丝线萦绕在山峦上,给人一种闲云野鹤的感觉。
我还喜欢下雨,一滴滴小雨点轻轻地打在雨衣上,滴滴嗒嗒,像轻快的音乐,踏着舞步,悠然又自在。
我喜欢每一个生命,在它们身上,我看到了生机与活力,每一个新生命的开始都值得欢喜。
我最喜欢活着,深深地喜欢,痴痴地喜欢。因为活着才能感受人生的酸甜苦辣与喜怒哀乐。