穿越五霸鬼屋小学作文
今天,我们去淹城玩。我说:“我要先去五霸鬼屋玩。”妈妈对我说:“去那个地方要走很远。”但妈妈看见我不乐意的表情,便无奈地答应了。
我们到了五霸鬼屋后抬眼望去,啊!人都排到外面了。妈妈说:“哇!这么多人,排到什么时候,里面可不可怕?”我大胆地说:“有什么好怕,又不是真的。”妈妈很胆小,说:“你老骗我,我不去了,肯定很恐怖。”爸爸一把拉住了妈妈,说:“你每回都这样,有什么好怕的?大家一起陪着呢。”妈妈笑了笑,便不走了。游戏一轮一轮过去,八个人进,八个人出,等了半个小时,终于到我们了。门口有个解说员给我们讲要求,我们示意听明白了,就开始了游戏。
到了里面,就黑黑的什么也看不见了。妈妈死死拉着爸爸的手,突然“哇”的一声,一个狼头冲了出来,妈妈“啊”地大叫了半天。一个叔叔说:“大姐,有什么好怕的?”妈妈不好意思地笑了两下。这时,一个门倒了,一个“尸体”冲了出来,不知抱了谁,那人“啊”的一声,就连扮鬼人员都吓了一跳。那“尸体”向我们一笑,摇摇头走了。妈妈不停念道:“别抓我,别抓我,别抓我!”不知道是扮鬼人员听见了还是咋的,总向妈妈方向扑过去……
我们到了一个岔口,看到有个大石头,写了“向左,死路;向右,生路”。我们见了都向生路走。到了一个房间里,边上坐了个人,大家以为是一个假人,谁知他一下子扑到了人群里。大家一下被吓得各自跑开。我看到柜子上有许多“商品”,有人头,有人腿、人手……
最终,我们终于穿过了可怕又刺激的五霸鬼屋。