别了的作文
尊敬的老师,亲爱的同学,在这离别之际,我是时候说再见了,这里我务必要感谢我的老师,是他给予我信心。鼓励。理想。成功……
在这情绪为垂头丧气,天气而风雨交加的一刻,即将会面临那离别时的残忍。分离,这是必然的,但是缘分会让我们重逢。
尊敬的老师,你的笑是美的,你的笑给了我成功。快乐。信心。你的这种无私的品质,把我们培养成这样如此坚硬的男子汉,这样如此深的师生情我如何报答完?
朋友!朋友!知己!知己!我的快乐无处不在,是因为朋友无处不在,你让我感受到了宽容,找到了灵感,学会了珍惜。坚持。
是你的宽宏感动我们,启蒙我们大量宽容;是你的爱心帮助我们,启发我们做一个善良的人;是你的珍惜时间,启迪我时间的重要,让我的即将失去的“无价”拯救起生。从一个无知的我,你用心把我培养成一个知识才干,道德的人。你,就是我最尊敬的班主任呐!
当我们在明净的教室里学习时,在彩色广场闲逛的时候,在广阔无垠的操场上嬉戏的时候,在舒适的宿舍里酣睡的时候,在博知深渊的图书馆里细心阅读的时候……我衷心的希望母校明天会更好!
这是最后一次学习,最后一次闲逛,最后一次嬉戏,最后一次阅读,也更是最后一次被老师呵护,与同学们欢笑一堂……唯独我是第一次说:母校,别了。