暴风雨总是无情的。他毁坏了树木,淹没了孩子们的笑声。他这样得到的只是人们的谩骂。
幼儿园早晨的暴风雨
这仍然是一个阳光明媚的日子。云朵瞬间变得乌云密布,开始下起大雨来。那时,水深约一米。年轻无知,我在这可怕的风雨中玩耍。一道闪电伴着雷声激起了我内心的恐惧。我开始哭泣,泪水从我红润的脸上滑落。当我父亲到达时,我毫不犹豫地扑向他,开始洪水泛滥。我父亲用他强壮的胳膊抱着我,另一只手举起了我的整个天空空。
那时,风暴总是短暂的。
三年级的下午,天很黑。
"当你长大后,你可以自己走路回家."“但是我……我……”嘟……嘟……”电话里有声音。我的心突然空独自在校园里徘徊。天空渐渐布满泪水。闪烁的星星似乎可怜我悲伤的孩子。昏暗的路灯在晃动,冷风冷冷地吹着。我开始逐渐哭泣。我一边哭一边责备我父亲。不远处,我隐约听到妈妈的声音。我手里拿着书包冲了过去。如果是我妈妈,我会投入她温暖的怀抱。
那时,暴风雨总是很长。
在这个月的第一天的第一个晚上告别。
我开始告别我热情的母校,我热情的同学,我善良的老师,还有短暂而漫长的暴风雨。
我将去一所很远的私立学校。我将学会独立,自食其力,变得坚强。
那天晚上,我独自躲在床上偷偷哭泣,因为我知道我不能再依靠父母,只能依靠我自己。