明天我在哪里作文
山清水秀,鸟语花香,田野里的小麦如大海一样波涛滚滚一浪接着一浪,风和日丽,清风拂过,大地一片生机勃勃,忽然,一股阴冷的风夹杂着黑暗的气息吹来,大地变了颜色……
我是一只小麻雀,天天快快乐乐的在小树林里玩耍,早上伴着百灵姐姐欢快的歌声起床,和小伙伴们一起在大树伯伯的身体上寻找美味的虫子,晚上又和着夜莺美妙的歌声入睡,一天天是如此惬意。可,突然一天,一股阴冷的风夹杂着黑暗的气息吹来,树林变了颜色,翠绿的树木变成了昏黑的木桩,小伙伴们一个个都落进了一个大网,我看到啦小伙伴们垂死挣扎的模样,和那一只只伸向他们的魔抓。不由的,我落下了眼泪,家没了,伙伴没了,明天我在哪里?
我是一条鱼,自由自在的在大海宽阔的膛里游动。晚上和成群结队的鱼儿一块欣赏夜间的大海是如此璀璨,白天有时在碎石的角落里睡觉,有时在稠密的水草旁觅食,还有时在珊瑚丛里和小伙伴们捉迷藏,别提多快乐啦,可是有一天,温和的大海被一股阴冷的风夹杂着黑暗的气息弄的勃然大怒,渐渐那清澈的海水变大污黑发丑,一堆堆垃圾漂浮在海面,伙伴们一个个被污染所致命。不由的,我落下了眼泪,家污染了,伙伴们离我而去啦,明天我在哪里?
我是一只熊猫,国家一级保护动物,憨厚可掬的面貌有让我的可爱增添了几分,每天守着竹林,和着幼竹一起长大,在清新美丽的竹林里和朋友们一起玩耍,是最美好的事。可是,有一天一股阴冷的风夹杂着黑暗的气息吹来,竹子被拔地而起,我和伙伴们被关进了铁笼里,因受不了寂寞的摧残伙伴们一个个离我而去。不由的,我落下了眼泪,竹林没了,伙伴没了,明天我在哪里?
我是一个人,一个天真活泼的孩子,在属于我的季节里自由玩耍,可有一天我听见爸爸说那批木材有卖了一笔钱,我们一家要去旅游啦……我看见啦光秃秃的山,污黑的海,海上发白的鱼,漂浮着的垃圾……我哭啦,山秃了,海脏了,鸟没了,鱼死了,明天我在哪里?
家——没了,明天我在哪里?