父母的爱作文
一个炎热的晚上,我睡着了。忽然,阵阵凉意微微吹来,我瞄了一眼,一看是妈妈!原来妈妈怕我热为我扇风,可汗水却浸湿了她的衣裳,我的心也暖暖的,这时我幸福的笑了,他见我笑了也甜甜的笑了。我轻轻拉了拉妈妈的衣角,说:“妈妈,不用扇了,我凉快着呢!”“宝贝儿,妈妈没事,你先睡吧!”听了妈妈的话,我带着幸福入睡了。
长大后我要好好学习,报答爸爸妈妈对我的爱。
父母的爱作文2
亲爱妈妈我爱您,我非常的爱您妈妈,您对我的关心我时时刻刻铭记在心,我在学校里被用同学骂,心里很难过,等我回到家就听到您问我说:“婷婷你怎么不高兴呢?”我就慢吞吞的说:“我在学校被同学骂。”您听完后就安慰我说:“不要难过了,如果他以后再骂你,你就对他说,我妈妈会来找你的!”这时我感到妈妈非常爱我!,
亲爱的爸爸我也爱您,我也非常的爱您,您和妈妈是一样善良慈爱的,对于我来说,我的心和一颗小树是一样的,小树弯了您会把他扶直,我的心碎了您会把他拼好。这时我感到爸爸非常爱我
小朋友,你们的爸爸妈妈不管怎样对你,可是他们心里都是爱你!