星期天的作文
你们肯定都有一段快乐的记忆吧,我也有,那是发生星期天的一件事情。你们想听听吗?那接下来我就给大家讲讲这件让我开心的事情吧。
那是一个阳光明媚,春风送暖的星期天。我和妹妹一起去小区4号门的一个小门市里玩耍。玩着玩着,我们就觉得有点无聊了,我又把我的姐姐叫来一起玩。
我们讨论了一下玩什么游戏,最后我们一致决定玩捉迷藏。姐姐来找,我和妹妹一起躲。趁她们不注意,我悄悄地跑了出去,我碰到了一个纸箱子,我想了想,然后钻了进去。我躲在纸箱子里面,看到妹妹躲在了冰箱的后面。不一会儿姐姐就来找我们了,我有点担心我会被第一个找到。没想到姐姐却先看见了妹妹的脚,然后小心地把她拉了出来。我本想探出头来看看情况,没想到姐姐一下子就看见了我,我也被找到了。
捉迷藏玩够了,我们又去玩跳方格子。我们用石头剪刀布的方法,决定了跳格子的顺序。第一局我跳了五个大格子,她们都没我跳得多,结果就是我赢了。我们就这样反反复复地跳着格子,最后还是姐姐年龄大一些占优势,她获得了最终的胜利。
这个星期天我玩的真是太开心了!