星期天的作文
终于到星期天啦,妈妈说这星期天和我们班的同学约好了世纪广场去放风筝,我已近等了一星期了终于到星期天了,太高兴了。我和妈妈准备好了风筝就出发了。在学校路口接上朱履啸,我们一起出发到了世纪广场,我们是第一个到达的。
拿出了风筝我和朱履啸就开始放风筝了,可是怎么也放不起来,飞起来一点点又掉下来,我都跑累了也没放起来,妈妈说是风太小了放不起来。接着我们就去了博物馆,在博物馆里我看到了很多的标本,有海底里的鲨鱼和其他的鱼,有很多鱼我都忘记了叫什么了,还有很多恐龙区里看到了翼龙、偷蛋龙、霸王龙、三角龙还有很多呢。有两种我不知道叫什么?妈妈说要我自己回家查动物大百科的书,大家到齐了我们就一起去了徐立辰家里玩了。
在他家里我们小孩子一起玩,大人们在聊天,玩的可开心啦!徐立辰家有很多玩具我和叶诚阳玩打战的游戏,真好玩。玩了一会我们就吃饭了,他妈妈做的寿司真好吃,吃好了我们又继续玩。回家的时候都有点不想回去了,今天玩的真开心,和同学一起玩的感觉真好!