星期天的作文
不用去学奥数,也不用去学英语,在这阳光明媚的星期天,妈妈要带着我去骆马湖玩,那是一件多么快乐的事情啊!
吃过了午饭,我和妈妈在这温暖的阳光里,踏上了去湖滨浴场的路。一路上我唱啊,叫啊———不知不觉就到了湖滨浴场。我高兴极了,立刻跑到湖边,把鞋子和袜子都脱了,再把裤腿一卷,就下去玩水去了,我带了一个“小水枪”。哈哈!我先把它“喝饱了”再一挤,水就出来了,而且飞得很远呢!正在这时,一个浪打过来,我吓得往岸上跑,妈妈也直往后退,差一点妈妈的鞋就湿了,我们嘻嘻哈哈的跑到沙地里,我说:“妈妈,这有点像钱塘潮啊!”妈妈说:“是啊!,因为今天风有些大,水被风一吹就有了波浪。”走:玩沙子去,我堆了个金字塔,又堆了个体育场,又堆了———我快乐的玩着。妈妈突然对我说:“我们去游乐园吧!”“啊”?我抬起头问道:“这沙场上还有游乐园?”“有啊”!妈妈回答。我顺着妈妈手指的方向看去,在北面还真的有,“我们去玩吧!走喽”,我和妈妈去玩了射击游戏、大水球等等。真是太好玩了!我玩的都不想回家了!这时,妈妈说:“玩累了吧,回家吧!”我有些恋恋不舍地往回走。
我跑向前去,扔了一个石子给骆马湖,默默地说:“骆马湖,我还会来玩的,再见!”说完就和妈妈快乐地回家了。