星期天的作文
每次到星期天的时候,我都会觉得两天的假期即将过去,我好像又荒废了很多的时间,在最后一天才知道珍惜。无论是学习还是娱乐,我觉得星期天的时光就要必须好好的用起来。
每到星期天早上我都会七点就起床,开始星期天充实的一天。然后我就会去洗漱,接着我就会把星期六没有写完的作业,全部都写完,因为我只会留下一些作业,所以大概两小时就可以全部都完成,然后找爸爸妈妈检查签字之后学习的任务,就算是完成了。之后我会花两个小时的时间读一下课外书,每次我决定读课外书的时候,一般都是在星期天,在吃中午饭之前读,我喜欢搬着凳子到阳台上,趁着阳光正好的时候,一边沐浴着阳光,一边喝着暖茶,在一边读书。日子是那么的悠闲而美妙,书本的文字在我看来就像是优美的音符一样,给人别样的感受。
下午我就会洗澡,然后再整理我的书包,迎接下一个星期一。我会到楼下玩耍,大概三个小时左右,有时候可以联系到同学和朋友,有时候就是我一个人去小区的图书馆看看书,或者去娱乐设施那里锻炼一下身体,散散步。在晚上之后我就会看电视和玩手机,因为我觉得手机还是晚上比较好玩,会给人一种很悠闲的感觉。打开电视机调到我最喜欢看的频道,然后享受最后两个小时的时光,在九点半左右我就要睡觉了。从小到大我都有很好的作息时间的安排,一般我都会在八点左右起床,九点左右睡觉,上学的时候就是十点左右睡觉,六点起床。每一天都是精神充沛的样子。