我是什么样的人作文
我要做什么样的人?这个问题相信很多人都思考过,但却很少有人真正的花时间啊来想过这个问题。我要做什么样的人呢?我现在认真的思考这个问题。
为祖国效力的人,我要成为一个为祖国效力的人,伟大的祖国的发展和兴盛需要我们这些祖国花朵的努力,所以我们对祖国效力是义不容辞的“得道多助,失道寡助”成功就对祖国多帮助,当然要好好学习,将来才能让祖国越来越强大。
孝顺的人,“孝”是中华民族百年的传统美德,也是为人子女必须要做到的事,父母将我们带到这世界,养育我们长大,这就是对我们的大恩大德,不管父母做什么,我们也不应该大声吼他们,与他们大吵大闹,“百善孝为先”我不相信没人听不懂这句话,我认为不孝顺做什么善事都是伪装,我也与父母大吵大闹大吼过,但是后来我醒悟了,人应当持孝。
诚实的人,说谎是一个人的常态,但有些为善意的谎言,但我认为除了善意的谎言,人们还有什么理由去撒谎,现在大多人对领导撒谎工作做完了,对父母撒谎自己的作业写完了,甚至对老师撒谎自己在学习……我一定是个诚实的人在将来。
这些事不是说说就行,要好好学习磨砺意志,苦其心志,劳其筋骨,空乏其身,方可实现。