我自豪,我是蒲公英般的人
温暖的希冀伴随着清风的期许,与空灵的梦儿翩翩舞起,不是玫瑰的娇艳,不同牡丹的华丽。纷飞着,轻旋着,飘向远方,不留痕迹。我自豪,我是蒲公英般的人。
每当微风吹拂,窗外的蒲公英盘旋飞舞,去迎接生命中的美丽邂逅,无惧山高水长。就算有和柔的风的牵绊、沃土的挽留,它都会奔向它想要去的地方,义无反顾。
我自豪,我是蒲公英般的人。太阳总在有梦的地方升起,月亮总在有梦的地方朦胧,和风吹过,他们便伴着风漂泊,它的种子便随风飘扬飞洒。它虽然无法决定自己的命运,却坚信自己能获得新生;它一直在奔向自由和爱,永不停息;它始终坚信,梦想从来不卑微。
我自豪,我是蒲公英般的人。上天赐予了它平实的外表,没有玫瑰那般惹人怜爱,没有牡丹那样讨人欢喜。它很平凡,就像一粒尘埃,从不引人注意。它也甘于平凡从不奢求改变,它就是它,独一无二,它的美藏在平淡无奇,朴实无华的外衣下,它的心永远是坚定的,漂泊是它的宿命,飞翔是它的一生。
我自豪,我是蒲公英般的人。窗外的蒲公英仍在起舞,悄无声息,不露痕迹。它要去哪儿?我不知道,但我知道的是,它终于找到了自己的归宿,准备下一次旅程的开始。
我自豪,我是蒲公英般的人。