我四年级了,还跟老妈睡一个房间。我准备独立,对老妈说:“我要和你分房睡!”老妈呆住了,我以为老妈被我吓倒了。“哈哈——”老妈却笑得人仰马翻,还讽刺我说:“就你?算了吧,算了吧。”
男人要有志气!我想:可不能被老妈给看扁了。于是,我说:“今天就要和你分房睡!”“好啊!”老妈满不在乎。
虽然,面子上我把老妈压住了,但心里还没底呢。晚上,灯一关,我就心悸了,会不会有小偷来偷东西,来杀我呢?我越想越恐惧,躲在被子里,蒙上头,以为就没事了,可想起电视上那些恐怖片的场面,又毛骨悚然了,躺着一动不动,身上还出了好多冷汗。
半夜,我突然醒来,担惊受怕得不得了。平时家里晚上都没有什么声音的,可不知道为什么,今晚家里的声音特别多,“咚——”不知道什么东西响了一声,我失魂落魄地冲出房间,看是不是有小偷来了,可是,什么都没有……
第二天,老妈问我:“怎么样啊?”为了不让老妈笑话,我装出一副没事的表情,“自豪”地说:“睡得可香呢!”