同桌的作文
嗨!我的同桌是——董浩然。你猜猜看,董浩然是男生还是女生呢?没错,是男生,大家听他的名字就听出来了。
他个子不高也不矮,头像个“蛋头”头发短短的,每根目测大约有四厘米长,眉毛很多,很浓;眼睛小小的;鼻粱高高的;嘴巴不大不小,正好配上他的“鸭蛋头";耳朵小小的,不过,你别看他耳朵小,听力可好呢!简直是个“千里耳”。
别看他外表文文静静的其实他的另一面可能你没看过呢吧!在我猜测中,他长大以后一定是一个喜剧明星,一定是喜剧明星的一个“闪光点”。
为什么我说他长大以后一定是喜剧明星中的“闪光点”呢?因为他从小就能把你逗的捧着肚子笑,一直笑到肚子疼为止。还能逗的把"死人变活人""
你说他长大以后能当喜剧明星中的闪光点吗?
这就是我的同桌。