同桌的作文
我的同桌是一个头发很长的,眼睛大大的一个女孩,她在学校是一个热心的女生,有一个男生叫鲁成汉,很喜欢这个女生,这个女生叫何跃颖,因为她的爸爸经常外出,不在家里,不能好好陪陪她,所以她很寂寞,她的一个QQ昵称就叫寂寞,在学校的时候跟女生跳绳……
放学后,她让我们班的一个女生陪她写作业,她们两个是非常好的朋友,每次都是一起玩,嘿嘿!她们从来没闹过矛盾,我们班的同学都跟她玩,一起玩游戏,今天她哭了,原因:老师让在中午之前把错的题讲一遍!!她没讲完,被冯老说了一顿,就哭了,一边哭,一边改卷子,这时,冯老来了,让她先吃饭,她不肯吃,经过我们的再三劝导,终于肯吃了……
嘿嘿,很快到了放学的时间了,她跟同学顺路,就一起走,我们对方互相说:BAYBAY。就这样一天就过去了。我的同桌叫何跃颖,我希望她每一天都会快乐!