我的同桌作文
我大喊:“干嘛,你不想活了啊?又过线了,找死!信不信我掐死你?是想要九阴白骨爪,还是要河东狮吼呀,我任你选呀!”
“女侠饶命,不劳您大驾了,我自己来。”他边说边扇了自己一个大耳光。
“哼,小子,跟我斗,不想活了!”不用想,一定是本正和那个猪头同桌进行唇枪舌战。
我这个同桌是一个肥头大耳,膘肥体胖的“猪”,整天成事不足、败事有余,遇到棘手的事情,总是需要他的同桌我去摆平。不过那群和他一起打架的男生还是很服我,所以我帮人帮的还是很顺利。不过每次打完人以后,我就会骂那个肥猪:“你的脑袋被门挤了吧,一个男生,每次打架后还得我去给你摆平,真是一只大大的笨猪!”不过我还是像有瘾似的,每次都帮他打,大概是我有一颗爱揍人的心吧!
我的这个同桌有时也很仗义。每当我忘记带什么东西时,他总会慷慨地借我,但是每当他过了课桌上的“三八线“时,我还是会毫不留情地掐他或吼他。他也会吓得求饶,可见我的同桌是个典型的懦夫。
我们这种似好似坏的关系一直延续到那次。俗话说:“六月的天,娃娃的脸——说变就变。”这不,天突然下起雨来。我一看,家在学校附近的同学,只有他带了伞,我没好意思去借。放学时,他追过来说:“你用吧,我家离得很近。”“谢谢!”我小声地说了一句,不知道他听没听到。第二天,他咳嗽了一天,被雨淋而感冒了。我感动极了,从此再也没打过他,和他成了一对好同桌。
对了,忘记说了,他的名字叫……不告诉你!