我的妹妹作文
我的妹妹是一个飞常可爱的小女孩。她长着一双水汪汪的大眼睛,高高的鼻梁和一张能说会唱的小嘴巴。
一天,妹妹到我家来玩,她到我家以后,把在幼儿园里学到的儿歌给我们唱了一遍,虽然有的地方跑调,的但我知道妹妹在幼儿园里认真学了。
我妹妹不光能说会唱,还能跳舞呢,跳舞可不是在幼儿园学的,是跟舞蹈老师学的,虽然没有音乐,可妹妹跳的很好,我感觉妹妹对跳舞很感兴趣。
妹妹该回家了,我恋恋不舍,很希望妹妹下个星期再来我家,还想看她跳舞。
这就是我的妹妹,能说会唱的可爱的妹妹。