我的妹妹作文
有一次,妈妈在商店买了一盒饼干,放在了储食柜里。妹妹在一旁看见,笑了起来。妈妈去炒菜了,妹妹乘妈妈不在,三步并做两步地跑到了柜子前,小心翼翼地打开饼干盒,担心被妈妈发现了,就拿了两三块饼干,并以最快的速度盖上盖子,把饼盒子放回原位。妹妹把饼干带进房间,锁上门,不用想都知道,她肯定是在房间里津津有味地吃了起来。吃好才走出来,又舔了舔嘴,好像还在回味着饼干的美味。就这样一天天过去,妹妹断断续续地把那一盒子饼干吃了个精光。
直到有一天,妈妈想去吃饼干,可一打开盒子,里面空空如也。经过妈妈的严格搜查,终于抓出了“主谋”—妹妹。可妹妹却嬉皮笑脸地说:“没关系,我肚子是个无底洞,什么都可以往里面倒,况且吃完了还可以再买嘛!”说完,还拍了拍肚子,伴了个鬼脸。在一旁看电视的我被逗得捧腹大笑,妈妈的气也消了。
这就是我们家的“小馋猫”,你们喜欢她吗?