我的妹妹作文
我有一个可爱的妹妹,她的名字叫胡月,是个活泼开朗的小女孩。
她长着一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻梁,月牙似的小嘴,笑的时候,眼睛都眯成了一条线,可爱极了。
她第一个特点是贪吃。有一次,我买了几包零食,妹妹就一直给我要,可我偏偏不给她。最后,她竟然拿着我的语文书威胁我,蛮不讲理地说:“你要是不给我,我就把你的书给撕了!”看着她毫不示弱的样子,我无奈地摇了摇头,只能把手中的零食给了她。零食刚到手,她就狼吞虎咽地吃了起来。心想:这次就算了,下次我可不会再让你了!
她的第二个特点是懒惰,爱睡觉。早晨十点都不起床,别人喊她几百遍都不行。晚上六点就睡,真是让人头疼。
这就是我的妹妹,一个贪吃、懒惰的人。