我的妹妹作文
我的妹妹叫好好,这个名字是我起的。因为我希望她平安一生,健健康康,往事如意,能给我们一家人带来好运。
妹妹今天一岁了。她的脸蛋圆圆的,跟我小时候一模一样。她的肚子鼓鼓的,妈妈说小孩子都是这样,她的眼睛乌黑,滴溜溜的转。她很喜欢留长发,有一次,妈妈带他去剪头发,剪的时候她自顾自玩她的,还咿咿呀呀的哼着歌,因为她不知道那是在理发,当剪完给她洗澡时,旁边有一面镜子,她一转头,无意中看到自己已经变成了小平头,愣了愣,开始委屈的大哭,我和妈妈哄了她半天,给了她最爱的零食,最喜欢的玩具,转移她的注意力她才慢慢的忘掉了。
我喜欢我的妹妹,有个妹妹真幸福啊。