我的妹妹作文
我有一个聪明又可爱的妹妹。她已经七岁了上小学一年级。妹妹她还是班长呢?扎了一个小辫子非常可爱。
别看她长得小,学问可不少,比方说雷是怎样形成的她都知道。妹妹的爱好是跳舞弹琴简直无所不能。记得上次我和舅舅,舅妈还有姥姥,姥爷一起看她弹琴。别说弹得还真好,我们大家都夸她弹得可真好呢?再说说她那舞蹈可是非常的好尤其是那优美的舞姿令人羡慕,而且妹妹还得过奖呢!
妹妹还非常有趣。有一次,我放学回到家,看见妹妹正在画画,便上去看了看。原来她正在画一只鹿。不过她画的这只鹿别具一格,我看后便忍不住“扑哧”笑出了声。谁知妹妹并没有生气,而是边画边说:“笑什么,人家画得不就是差那么一点点吗,我不像你那么认真,我只是画了它的大体状况,还需要你多提宝贵意见啊!”说完后她便又继续画起画来。看,她还很有风度!
啊!这就是我那聪明又可爱的妹妹,我为有这样的妹妹感到骄傲自豪。