我的妹妹作文
我有一个可爱、调皮的小妹妹,她已经满了八个月。她可是我们家的国宝呢!她呀!总能带给我们无限的快乐。
小妹妹有着一双水汪汪的小眼睛,有着一个圆嘟嘟的小脸蛋,摸上去还软软的,好好捏!她有着又短又细的头发和一个圆圆的头。他还有着软软的身子,一双比我小几倍的手以及小脚丫。
他有很多好笑、可爱、调皮的事呢!
有好几次,她过来爷爷家和我玩,到了中午,由于她太贪玩了仅仅不睡觉还在那里叫来叫去不安宁,硬要我陪他玩,我不得不打着哈欠陪他玩。玩着玩着,看着她要睡觉又不睡觉的样子我不禁在旁边笑起来,小妹妹把头转过来疑惑的看着我并向我笑了笑。
她才八个月就会走路了,就因为这样我们才把储物室的门关起来。还记得有一次,妹妹跑进了储物室随手抓了一把米就往外面丢,弄的满地都是她还站在那里笑。
这就是我的小妹妹,她是不是很可爱、调皮呢?我希望她长大以后别在调皮了,做一个乖孩子。