我敬佩的一个人作文
你知道我最敬佩的人是谁吗?是我们班的徐佳豪。他是我们班里最矮的一个,他有一张樱桃小嘴,一个刺猬头,一双炯炯有神的眼睛,一双圆溜溜的耳朵。
他是一个乐于助人的人,在我们班里有很多人得到过他的帮助。当然了,我也不例外。
他的数学很好,他经常帮助学习较差的同学,帮他们解决难题。
有一次我在做数学课堂作业,我在做一道很难的题目时,徐佳豪看我半天不动笔,就主动过来问我:“你有什么题目不会做,让我来教你吧。”我说:“这一题不会做,你教我吧。”就这样,我很快就把这道题目做好了,我刚要抬头和他说声谢谢,但他已经回去了。
他就是我最敬佩的人,一个乐于助人而又开朗的小男孩。