我敬佩的一个人作文
我们生活中有许多让我们佩服的人,可是我最敬佩的人那就是我的小舅舅。我的小舅舅高高的,爆炸头型非常的帅。我再跟大家透露一个小秘密:我的小舅舅有一支乐队也是明星。
我的小舅舅给凤凰传奇伴过奏,也给郭峰伴过奏。就在今年的江苏春晚上他给李宇春伴奏的,还有今年的中国好声音也是我小舅舅的乐队伴奏的。我的小舅舅也是他们乐队里的主力。是一名出色的吉他手。
有一次,小舅舅跟着羽泉去青岛拍MV用了一个月的时间才练好的。因为他们要写稿,改稿、练习非常麻烦,像蜜蜂那样辛勤的练习。最后,他们才取得了巨大的成功。
同学们,我还要再说一个小秘密:我小舅舅今年要带我去北京见海泉哦。
这就是我的小舅舅——左右乐队的吉他手娄鑫磊!