叶子的作文
在我眼中,秋天最美,而秋天最迷人的就是银杏。
树就像一朵漂浮的云,叶子就像云中的小雨点儿。刚开始只是生出一点水蒸气,越长大就越像水蒸气飘到天上,开始形成的云朵,调零之时将是轮回之刻,就像下雨了,小雨点儿又开始重新回到了原来的样子。
走到树旁,你会发现枝头的每一片叶子都是最美丽的,再仔细一看,你会发现每一片叶子都有独特的叶痕,他们形态各异,你不可能在这当中找到两片一样的叶子,无数的叶子都有着不同的工作,有的把阳光变成生命的乳液,献给大树,有的享受着这大树给他带来的温暖的时光。
冬季来临之时,大家会掉在地上一一的落叶归根。
我们大家都是一片叶子,地球就是大树,我们吸收着地球的资源,总有一天我们也会落叶归根。
让我们大家一起做一片美丽而喜欢的叶子吧!