我小时候,特别调皮总是爱惹麻烦记得有一次我在玩鞭炮是不小心把手炸伤了。
流了好多血那时我的第一反应是叫爸爸,那时我记得我的父亲对我特别好不管是干什么他都怕我磕着碰着干什么活他都抢着干从不让我插手。
我记得特别清楚的一件事是,我在一个夜晚突然心口疼得厉害不知仔么得。突然昏倒了爸爸急的把我背到背上往两公里外的医院跑,当时我们在乡下那是山路非常难走他硬是把我背到了。经过诊断大夫说我的心脏有点毛病给我开了药。
在他把我背回家的途中,我感受到了他的背是那么温暖。这就是父爱吧......我小时候,特别调皮总是爱惹麻烦记得有一次我在玩鞭炮是不小心把手炸伤了。
流了好多血那时我的第一反应是叫爸爸,那时我记得我的父亲对我特别好不管是干什么他都怕我磕着碰着干什么活他都抢着干从不让我插手。
我记得特别清楚的一件事是,我在一个夜晚突然心口疼得厉害不知仔么得。突然昏倒了爸爸急的把我背到背上往两公里外的医院跑,当时我们在乡下那是山路非常难走他硬是把我背到了。经过诊断大夫说我的心脏有点毛病给我开了药。
在他把我背回家的途中,我感受到了他的背是那么温暖。这就是父爱吧。