四季的作文
俗话说:海南一年四季都像春天。没错。
众所周知,春天、夏天、秋天和冬天就像海南岛的春天。春天到处都是鸟和花。夏季天山的清水秀;秋天,稻香传千里。冬天更是一幅独特的图画。是她把北方冬天死气沉沉、寂静无声的景色变成了生机勃勃的景色。
海南岛的大多数动物冬天不冬眠,也不在短暂的一生中睡觉。当你去橡胶园时,你可以感受到许多美妙的声音,比如鸟儿的咕咕声和树叶的沙沙声。
海南岛的冬天到处都是花,就像我们家丰富的花朵一样。春天是火红的,冬天是相互的。另一个例子是地上的草。北京的草已经枯黄,而海南岛的草却没有变。可以说,动物吃了它后会焕发出“青春”。
在海南岛的冬天,人们不必变成大熊猫。没有必要把东西上下包得太紧,只要用两只眼睛看东西就行了。你不必穿得太多,就像背着人走路一样...在海南岛,你可以轻而易举地穿两件衣服来抵御这个柔弱的女孩。
有人会问为什么海南岛有如此美丽的风景。我会回答:海南的纬度接近赤道,位于五带的热带,属于热带季风气候,四面环海,冬暖夏凉。
我爷爷说他选择在这里定居是因为他喜欢海南岛的气候。事实上,就像海南的天然气一样,地理书上说我们的天然气比广州、北京和其他地方要干净得多。冬天的气候更不用说是温暖的,不像黑龙江,那里很冷!此外,冬天的景色全是白色的,这让人觉得很无聊。
在海南岛的冬天,如果你能在三亚呆上三四天,那是两个词来形容“享受”。你可以在那里穿短袖。海水一点也不冷,非常舒服。上次我看到新闻说许多大陆人因为当地的寒冷来到海南岛过冬。
在北方的冬天,大多数没有经验的农民种植的庄稼会冻死。相比之下,在海南岛,即使没有经验的农民在冬天种植庄稼,他们也不会遭受太多。
看,海南岛的冬天一点也不坏。宜人的气候使冬天非常活跃。这条河不会结冰,不会冻死许多动物和植物,山里的野花开得很新鲜...
海南岛!这个宝岛是一个冬天美丽的宝岛。但是我更喜欢你的冬天!