我为你骄傲作文
鲜艳的五星红旗在空中美丽的飘扬,生气勃勃让我情不自禁的想起那首动听的歌曲,五星红旗我为你自豪,为你欢呼,我为你骄傲,你的名字比我生命更重要。
在上小学的时候我最爱惜我的红领巾,因为老师说过红领巾是五星红旗的一角,是用革命鲜血染成的,多少战士的牺牲换来了今天中国这片肥沃的土地,当下着鹅毛般的大雪飘落在战士的心中,雪冻透他们的心,但他们依然不畏严寒,仍怀着一颗对祖国挚爱的心,迈着艰巨脚步向前走去,我为战士们感到骄傲、自豪。
208年5月12日,我永远忘不了在四川汶川县那8级的地震,一方有难八方支援,每一个中国人都各尽所能,这时我看到了每一位中国人的本能,而汶川人更加坚强,我畏汶川人的坚强感到自豪、骄傲。
2008年8月8日,真是一个令人难忘的夜晚,那精彩的瞬间,已成了现在永恒的纪念骂我真想高声欢呼一句话“别了,东亚病夫”从此以后我们告别了东亚病夫,奥林匹克精神在我们心中奔腾,在电视机前注视着体育健儿,我时而为他们欢呼,时而为他们沮丧,有时甚至跳起来,我畏他们的努力感到骄傲,虽然我的举动有些荒谬,但是这是在畏他们骄傲、自豪。
精彩瞬间,永恒的纪念,五星红旗我为你骄傲。中国我为你欢呼,我为我是一名中国人感到自豪,为中国这片肥沃的土地感到骄傲。