大家好,我叫余双璘,今年9岁,是川岩完小三年级的学生,也是一名中国少先队员。
我,头发很长,眉毛很浓,但是没有鲁迅先生的眉毛浓,红彤彤的脸蛋上镶嵌着一双炯炯有神的小眼睛。我的爱好是唱歌跳舞。我的爱好有时能带给大家快乐,有时有能给大家带来烦恼。
记得又一次,我有一个同学(小芳)生日,邀请我去参加她的生日宴会,刚到家,一进门我就看见蜡烛点燃了,于是我的嘴里就不由自主地唱起了《祝你生日快乐》这首歌,与此同时,来不及放下手中的东西,随着歌声我忘记了一切的一切,开始了跳起了自己的自由舞来,其他人看见我在跳舞,于是也加入了这一行列。唱完了《祝你生日快乐》,接着又唱了好几首歌。尽兴后,小芳才想起她在点燃蜡烛的时候没有许愿。但是她说她不后悔,因为她的生日从来没有今天这么高兴。今天是真正的生日快乐。
中午,同学们都有午睡的习惯,记得那天因为作业比较多,我把作业三下五除二做完了,坐着没有一丝倦意,于是我就轻声哼起了马天宇的《该死的温柔》,哼着哼着,越哼越大,我已经忘记了自己在干什么,正准备跳舞时,我的同学小芳说:“余双璘,你疯了吗?你不知道,现在是午睡时间吗?干脆把歌词改为《该死的余双璘》得了。你不睡也不能叫同学们跟着你受罪吧!”
这就是爱唱歌和跳舞的我,你不要嫌我烦哦,我可是会给你带来惊喜的哦!你愿意和我交朋友吗?