兔子的作文
我最喜欢的动物是小兔子,它特别可爱。
它毛茸茸的,好像披了件白色的毛衣。一双耳朵高高竖起,像两个站岗放哨的士兵,外面白,里面红,我想:它的听力一定很厉害。眉毛弯弯的,像两个倒过来的括号;眼睛红红的,像两颗红宝石。鼻子黑,三瓣嘴,不停地耸动。嘴巴的两边各有两根像钢针一样的胡子。尾巴像白色的小绒球。
小白兔的吃相可有趣了。如果给它一根胡萝卜,小白兔会伸着脖子挪过来,它先闻一闻,又向前走一步,用前爪紧紧抱着萝卜,好像得到了千年难得的宝贝。接着它低下头,津津有味地啃着,啃完后,抬起头来,好像在说:“这萝卜的味道真不错,可是不知道有没有打过农药啊?”不一会儿功夫,胡萝卜就少了一大截。
这只小白兔真可爱呀!