小小的我们作文
我们不知道多久前我们不能丢下耳机,即使是在霓虹灯闪烁的街角,我们也是这样戴着的,所以我们迫不及待地想找到另一个世界和另一种与世隔绝的感觉。记忆就像故事讲述者。用充满地方口音的语调说,是的,这是容祖儿的《小》。我喜欢这首歌,不仅因为它的歌词是方舟子,还因为它的作曲是周杰伦,因为它承载了一个故事和一个小人物的故事。
在我看来,肖骁可能在谈论一个女人,一个歌手自己,回忆她与童年和童年朋友漫长而浪漫但令人遗憾的爱情故事。结果,就像歌曲中唱的小誓言仍然不稳定,不能固定成积极的结果,但当他们长大并褪去青春的外衣时,歌手们自己传达的更多的是对岁月的怀念,而不仅仅是悲伤。听众感兴趣,也许只是因为想象力的渗透。这首歌似乎又很戏剧化了。它让人们哭了又哭。
对我来说,很多人都在想。现在不再是14或15岁的男孩和女孩面红耳赤的年龄,有许多学生成双成对地进出学校或任何其他地方。是因为外来文化的入侵吗?还是因为父母对纪律的隐性忽视?我不知道。然而,不难看出,许多未成年学生在外部环境的影响和公众舆论的压倒性影响下,形成了似乎是错误的价值观(因为其正确性尚未得到验证),并倡导爱。我不是时事专家,但像这个年龄段的每个女孩一样,我对异性很敏感,期待浪漫。但是戏剧、小说和现实都告诉我们,不成熟的果实是不甜的。听着一位语文老师讲文学,听着沈从文写给妻子的情书,我走过了许多桥,见过许多云,但我只在合适的年龄爱上了合适的人。语文老师磁性的声音降低了。许多女孩的眼睛显然是湿润的,男孩禁不住被感动。啊,当情感和文学融合在一起时,我感到它是多么美丽啊!它也是爱的强烈表现,但它不会让我们脸红,也不会让我们幻想,而是沉浸在这美丽的语言魅力中。果然,爱情仍然需要时间和岁月的基础。它需要一种力量的支撑,才能展现出一种独特的美感。
在这个时代,在青年校园文化的影响下,每个人都会说几句甜言蜜语,这可能会逗一个女孩,让她心花怒放,甚至是爱的种子。但是激烈的比赛之后还剩下什么呢?在今年最需要汗水的时候,不太可靠的人每天都在浪费时间。他们付出的不仅仅是他们的心,还有他们年轻的身体?抱歉,为什么要碰?花季一定充满了对甜蜜的思念和渴望,但为什么要把这份不完整的爱给别人呢?没有承诺,就没有资本。我认为我们需要更多纯洁的青春和更完美的爱情。
如果你欣赏这样一个可爱的人,你为什么不私下里同意他一起努力工作和快乐呢?我们,小家伙,不是没有爱,而是应该把小家伙放在心里。小小的不一致总是让人感到苦恼。小人还不会接吻。听“小”。也许小人物会理解。