笑话的作文
你看见这个题目一定觉得很搞笑吧!一定会说:你爸咋穿高跟鞋?对呀!这里还有一个小故事呢。
老爸在网上当了个“网站管理员”,自从他第一次领回他的第一份工资,兴奋的不得了!高兴的买回两双高跟鞋,都是给妈妈的。就是因为这两双高跟鞋他老人家闹了一个大笑话,一个星期天,爸爸早早的起了床去赶长途汽车,等我和我妈起床后,发现妈妈的一只高跟鞋不见了,而一只爸爸的黑皮鞋却放在那里,妈妈说:“得,你爸一忙穿走了一双不同颜色的鞋,可真够时髦的。“我笑着说:“我爸穿上了那一双不配对的鞋,再加上那上将军肚,不让人笑破肚皮才怪呢!”
说完,我和妈妈都笑了。晚上,爸爸穿着一双布鞋回家了,妈妈笑着说:“你怎么换成一样的啦?”爸爸笑了笑说:“别提了,早晨起来了,怕影响你们,想让你们多睡一会儿,没开灯,结果把你的一只高跟鞋穿走了,到厂里人家都看我的脚,我才发觉,这不又买了双新布鞋”。我说:“老爸,你的洋相让人家把牙都笑掉了吧!”爸爸却一本正经的说:“笑什么呀,工作人员都夸我去的早呢!总经理还说要再给你妈买一双红色高跟鞋呢,免得再穿错。”我打趣地说:“爸,下星期你也把我的一只凉鞋穿上吧,也让经理给我买一双新皮鞋。”我的话把老爸老妈都逗乐了。